破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

天天逆战对战狙击技巧

作者:佚名 来源:网络整理 2013-9-11

  《天天逆战》是一款以射击类的的手机游戏,是从《逆战》那里从新改编过来的,运用了逼真写实与卡通的形象来设计的游戏的风格,下面为大家带来天天逆战单挑狙击攻略心得。

  单挑狙击心得:

  大家在单挑狙击的时候,也许会见过这招,某些人利用跳起后低头折叠身体来躲避子弹。时而原地突然低头枪口指向地面让人眼花缭乱,双手颤抖。

  要做到这个,第一点:躲子弹。 第二点:挡子弹。 第三点:骗子弹。

  第一点:躲子弹。 跳起后枪口指向地面快速点ctrl蹲下,是这招的简单操作。 此时第三人称视角的你身体成折叠姿势。首先第一点就是受弹面积减小可以躲子弹。

天天逆战对战狙击技巧  三联教程

  第二点:挡子弹。 作出低头蹲下的动作时,你的左腿膝盖会高于头部,并遮挡背部,而右腿是跪在地上的,这个时候你在把左边暴露给敌人的时候,敌人有三分之2的可能性只能击中你的大腿。并不能杀死你。而你可以岑他切枪时干掉他!

  第三点:骗子弹。 雷明顿的子弹只有七发。打了一发少一发。并且中间要切枪。完全可以岑敌人没有击中你。跳起低头动作做完后突然抬头击杀他。

推荐阅读