破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

百万亚瑟王强化攻略

作者:佚名 来源:网络整理 2013-9-30

  百万亚瑟王强化攻略详解,相信很多玩家在获得强力卡牌后都会很用心的去培养。下面我们就来看看关于百万亚瑟王强化攻略的具体内容,希望能够帮助到大家。

  在强化合成中,我们将低级卡合成给高级卡从而来提高高级卡片的等级和战斗力。

百万亚瑟王强化攻略   三联教程

  而大家都知道只有强化卡牌才能提升卡牌的战斗力,所以强化卡牌的方法显得尤其重要了。

  界限突破说明:

  使用相同的卡牌作为素材牌合成,便能进行限界突破,在确认时会看见标记。

  每进行一次限界突破,卡牌的上限等级+10。

  限界突破可进行数次,直次达到最终的等级上限为止(最后合成时多出的上限等级无效)。

  如果把“特殊加工版”合到普通版的卡上,会同时有限界突破加一次及使原本的卡变成特殊加工版的效果。

  如果把已限界突破一次的牌,合到已限界突破两次的牌上,会变成一张限界突破四次的牌。

    推荐阅读