破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

剑灵每日任务攻略

作者:佚名 来源:网络整理 2013-12-6

  剑灵每日任务需要先完成日常的潜质任务,日常的前置任务基本是对话类型,会指引你去日常任务的地点交任务。完成后日常就能接了。现在就跟着系统天堂小编来看下这篇“剑灵每日任务等级需求及领取地点攻略”吧。

  一、前置任务接取地区:烈沙地带

  (顺带一提,蓝色支线如果是灰色状,说明你没到等级,一些当天能做到的我就不写多少级能接了~)

  1、堕落的灵兽(炎煌日常) ——需求等级:35级。前置任务:侦察兵的行踪(蓝色支线,地点:土门客栈)。

剑灵每日任务攻略   三联

  2、不灭的灵兽(咆哮寺院日常) ——需求等级:34级。前置任务:风在呼唤(蓝色支线,地点:土门客栈)。

  3、鸟巢里的暴君(天鸟巢日常) ——需求等级:34级。前置任务:灰狼族的消息(蓝色支线,地点:土门客栈)。

  4、最好的毒囊(黄沙领主日常) ——需求等级:32级。前置任务:散播和阻止谣言的人(蓝色支线,地点:毒风崖)。

  5、无影团来袭(客栈日常) ——需求等级:32级。前置任务:主线31章。(地点:土门客栈)。

  二、以下任务的前置任务接取地区:陶土林

  1、大祸临头(骨力大仙日常) ——前置任务:不可能的任务(蓝色支线,地点:王霸军讨伐队)。

  2、墓地的愤怒(土窑坟日常) ——前置任务:法器大战(蓝色支线,地点:王霸军白纹队)。

  三、前置任务接取地区:五彩岩岛

  1、异常繁殖(黑市日常) ——需求等级:34级。前置任务:雄壮美丽的毛皮+像蝴蝶一样飞翔。(蓝色支线,地点:盗墓者黑市)。

  2、永无止尽的诅咒(蛮骨沙魂日常) ——需求等级:35级。前置任务:狂乱之王。(蓝色支线,地点:蛮骨岗哨)。

推荐阅读