破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

全民英雄小小适合带哪些装备

作者:佚名 来源:网络整理 2013-12-10

全民英雄小小适合带哪些装备   三联

  小小出装攻略:

  虚灵法杖:虚灵法杖可以增加小小一百四十点的全属性并且在战斗中有几率释放一个让小小免疫伤害百分百的技能,这件装备可是肉盾英雄必出的装备。

  厚板甲:厚板甲可以提升小小三千点血量上限,可以有效的增加小小的生命值,让小小可以吸收更多的伤害。

  急速护符:这件装备在增加小小十点移动速度的同时在战斗中还几率让小小闪避率提升百分百,这件装备同样是肉盾英雄的必出装备,虚灵法杖跟急速护符相互配合可以极大程度上提高小小在战斗中的生存能力。

  鹰眼戒指:这件装备可以增加小小一千两百点血量、一百八十点攻击力、六十点力量属性跟智力属性、一百二十点敏捷属性并且还有一个被动技能可以提升队伍中所有队员百分之十的血量上限,鹰眼戒指的属性加成对于小小非常有用,特别是被动技能对于小小的血量有不少的加成。

  血气之魄:血气之魄可以增加小小两千三百七十五点血量、一千点蓝量、两百点攻击。这件装备对于小小的各方面都有提升,蓝量可以增加小小使用群控技能的次数。

  活力之靴:这件装备可以增加小小九百点血量上限跟二十五点移动速度并且在战斗中有几率释放一个回复血量百分之十的技能,对于小小来说百分之十的血量就非常的多了,可以让小小吸收不少的伤害。

推荐阅读