破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

天天飞车烧饼修改器最新刷百万高分教程

作者:佚名 来源:网络整理 2014-1-11

天天飞车烧饼修改器最新刷百万高分教程   三 联

  烧饼修改器最新刷百万高分教程:

  第一步:启动烧饼修改器,将修改器最小化,然后进入天天飞车游戏。

  第二步:在游戏开始前购买一个800金币的开局15秒超级喷射道具,开始游戏。

  第三步:游戏一开始就开始了超级喷射,这时候点击游戏左上方的暂停,点击烧饼修改器的小图标,搜索数值“1”,可以搜到很多个结果,点击继续搜索。

  第四步:在开局15秒超级喷射的时候,千万不要吃路上的道具箱(因为第一个道具箱绝对是超级喷射,会把你开始购买的超级喷射道具覆盖了)。当15秒超级喷射结束时,再点击暂停,打开烧饼修改器,输入0,结果还是有很多个,点击继续搜索、

  第五步:吃到路上的道具箱,再次进入超级喷射状态,点击暂停,打开修改器,输入“1”,继续搜索、

  第六步:超级喷射结束时,再点击暂停,在修改器中输入“0”,这时搜到的数值就很少了,将它们修改为想要的数值,这里,小编改成了“4”,(网上流传4、5、6的都有)然后点击确认修改,就修改成功了,即使汽油用完了也可以继续跑哦,经过了加油站还可以继续补充燃油~(这一步很多朋友都出现闪退,也是正常的,毕竟现在所有的刷分方法成功率都不太高。)

  第七步:分数到了20W左右的时候,就差不多该喊停了,不然会被查到封号哦~这时(在汽油还有剩余时),打开修改器,将数值再修改为“0”,返回游戏,当汽车燃油用完时,游戏就结束了。

推荐阅读