破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

天天酷跑各种修改器修改长脚宝箱技巧

作者:佚名 来源:网络整理 2014-2-14

   天天酷跑是近期玩家们所热爱的手机游戏,也成为了大家在空余时光比拼分数的好对象。下面给大家带来的是天天酷跑各种修改器修改长脚宝箱攻略。

天天酷跑各种修改器修改长脚宝箱技巧   三联

三联配图

  1、打开葫芦侠或烧饼修改器(是修改器能改的都可以)

  2、直接游戏,买个开局400米道具,就是为了省时间,不买也可以,嘻嘻(还是推荐用葫芦侠吧)进游戏别开始,先打开无敌加吸金(这个大家都会了吧!!)

  3、开始游戏(啊哦~忘说了,必须这局游戏有长脚宝箱出现,不然分数就不是我说了算)

  4、说明一下,长脚宝箱出来是有规律的,一般都是500米、1500米、2500米出现的吧?500米出现的是5000表现加分,1500米8000分,2500米12000加分,,我们修改的就是长脚宝箱的分数啦!

  5、继续游戏,玩到500如果长脚宝箱出现了先别抓,长脚出现落地后暂停游戏,葫芦侠搜索5000,管他多少数值能改就可以了,改成你要的分数50万以内,别锁定(多了结算可能错误,就算结算成功我不保证不清分)

  6、继续游戏抓住长脚加分成功,暂停游戏把数值改成原来的5000(这5000是原来的,5000改多容易卡频所以要修改回来)继续游戏,你要马上自杀,等待结算,,结算看的是运气了,我改了90万结算成功没清分。

  7、1500米出现的长脚不能改,改了会闪退,不管什么手机都闪退,,2500米的搜索12000然后修改,改完之后抓住之后又修改回12000,立刻只杀等待结算,结算看运气,别说不提醒哦!!

推荐阅读