破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

全民飞机大战2月27日破解版刷分刷金币教程

作者:佚名 来源:网络整理 2014-2-27

   全民飞机大战的各位小伙伴们今天给大家带来的是全民飞机大战2月27日破解版刷分刷金币教程,下面分享给大家,希望大家能帮到大家!

全民飞机大战2月27日破解版刷分刷金币教程   三联

  详细步骤:

  首先我们下载安装好烧饼修改器,当然安卓设备还是需要ROOT的。

  1、进入全民飞机大战,到商店购买道具这个界面,打开烧饼修改器(金刚版也可以)搜索1500,出现结果后全部改成9999,然后就重置搜索吧。

  2、开始游戏,体力消失的瞬间回到手机桌面断开网络,然后么你懂的,就是搜星星啦,吃到5个搜-6吃到20个搜-21直到出现一个地址为止,出现地址后呢,我们长按这个地址,会有一个对话框,我们选择查看附近内存,然后往下拉,从上往下数第八个地址我们就要添加到列表

  3、第二步说到地址,我们现在共有两个地址,一个是原地址一个是偏移值8的地址(就是上步说到的往下数的第八个地址)我们将第一个地址修改成-29670第二个地址改成676,改完之后你就去游戏吧,打完第一个boss后,就可以去自杀了,死亡之后会提示没有网络,我们回到桌面把网重新开启就可以了,回到游戏重试连接多点几下就可以了,1600金币完美结算。

  刷金币教程:

  1.修改了星星倍数为75倍

  2.修改了杀敌数为7倍

  3.锁定了经验为1000++ (原版打1关经验只有300左右)

  4.子弹穿透 撞机会死 全穿透就死不去

  5.无需断网 无需ROOT 绝对不异常

  6.修改了子弹伤害 杀怪杀BOSS都是秒杀 得分sss

  注意:

  此版为刷金币而生 不是刷分版 请跟着接下来的说明操作 否则异常别找我

  1.星星总数控制在23000-25000左右(23000为1局金币上限 普通QQ1500 会员QQ1680 高级会员1830 )所以过了23000就可以不再吃星星 请控制好星星数量 过高会异常

  2.杀王1BOSS后 进入第2关 无敌状态消失后 请直接撞第1辆或第2辆敌机自杀 别企图再往前飞 否则异常别找我。

推荐阅读