破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

剑灵风华正茂怎么获得?

作者:佚名 来源:网络整理 2014-3-15

   激情三月,躁动荷尔蒙,《剑灵》在三月份迎来开测以来最大规模更新,众多精彩活动不容错过,其中就包括了洪门兄弟拉新人活动,广邀新人玩家入驻《剑灵》。等级超过36级的老玩家可以向QQ好友发出邀请,每成功邀请一位好友即可获得抽奖机会,达到一定条件并且还有永久时装风华正茂可领取。

剑灵风华正茂怎么获得?    三联
《剑灵》洪门千千万 邀请好友拿风华正茂

  邀请新伙伴 洪门兄弟多

  开测以来,越来越多的玩家已经达到满级,为了让更多的新鲜血液注入,特此推出洪门兄弟人拉人活动。要求老玩家等级超过36级,就可以邀请在3月11日之前未注册过剑灵的QQ好友。每邀请一位QQ好友,并且绑定成功后,即可获得一次抽奖机会。邀请的好友中,随着新玩家的等级成长,老玩家可领取火炮兰马尾辫和风华正茂一件。

《剑灵》洪门千千万 邀请好友拿风华正茂

  领风华正茂 魅惑荷尔蒙

  在被邀请的好友中,如果超过3位好友的等级达到了45级,老玩家则会获得一件永久风华正茂时装。风华正茂是《剑灵》国服首套高级定制时装,这套时装在灵芝们的心中意义非凡。风华正茂具有浓郁的中国剪纸风格,整体时装的色彩为中国红,男性角色的设计理念来自于“中山装”,而女性的设计理念则主要源于“旗袍”。

《剑灵》洪门千千万 邀请好友拿风华正茂

  新手零障碍 成长更轻松

  在三月份的更新中,《剑灵》全面优化新手体验和引导,降低近期入驻游戏的新手玩家门槛,让更多的新人能够轻松升级。同时装备成长系统也作出优化,做到升级装备两不误,让新人全面跟上大部队的步伐。再加上洪门兄弟拉新人活动,老玩家提携新人共同发展,邀请越来越多的的朋友加入进来,一同领略这款突破传统、引领潮流的最受期待网游。

《剑灵》洪门千千万 邀请好友拿风华正茂

  洪门兄弟千千万,老玩家广邀新人入驻《剑灵》,即可领取永久风华正茂一套。

推荐阅读