破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

全民英雄力量英雄潮汐怎么进化

作者:佚名 来源:网络整理 2014-5-13

   在《全民英雄》这款游戏中英雄们大致可以分为输出英雄、肉盾英雄、辅助英雄。其中每个队友中肉盾英雄是必不可少的,而潮汐就属于肉盾英雄,玩家除了通过副本第二关逆潮浅滩的逆潮沙滩可以刷到潮汐外还可以通过英雄祭坛抽取英雄来获得,不过玩家们通过这些方法获得的潮汐品质有高有低,得到低品质潮汐的玩家想要获得高品质潮汐就要通过进化了,那么潮汐应该怎么进化呢?

全民英雄力量英雄潮汐怎么进化 三联

  绿色进化蓝色

  绿色潮汐想要进化为蓝色潮汐等级需要达到六十级,并且身上要装备有攻击利爪、蛮力护腕、大魔法棒这三件装备。玩家通过普通副本第八关的寂静村庄、第十二关的碎梦之境、第十六关的灵能力场就能刷到攻击利爪。通过将贵族头环、力量拳套、护腕合成书进行合成可以得到蛮力护腕。通过将魔法棒、神奇枝干、魔棒合成书进行合成可以得到大魔法棒。这三件装备玩家除了可以通过副本得到外还可以通过肉山宝库活动跟九宫格宝藏抽装备获得,玩家的绿色潮汐只要满足了等级跟装备的要求就可以进化为蓝色潮汐了。

  蓝色进化紫色

  蓝色潮汐想要进化为紫色潮汐首先等级必须达到九十级,并且身上要装备有活力之靴、魂之灵龛、活力法球、虚灵法杖这四件装备。玩家通过将速度皮靴、活力指环、守卫指环进行合成可以得到活力之靴。通过将智者面罩、力量拳套、灵龛合成书进行合成可以得到魂之灵龛。通过挑战副本第六关的亡灵马厩、第十关的冰天雪窖、第十三关的试炼之洞、第十七关的月光之井可以刷到活力法球。通过挑战副本第九关的灭龙大厅、第十六关的烈爪咆哮可以刷到虚灵法杖。这四件装备玩家除了可以通过副本得到外还可以通过肉山宝库活动跟九宫格宝藏抽装备获得。玩家的蓝色潮汐只要满足了等级跟装备的要求就可以进化为紫色潮汐了。

推荐阅读