破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《全民打怪兽》PVP小伙伴的属性选择攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-5-24

热爱挑战的你总是喜欢挑战高难度的东西。似乎闯关、极限大战和BOSS大战都不能满足你的挑战欲望。而全民打怪兽PVP则成为了强者最爱的选择。他们喜欢挑战自己,挑战别人,挑战优秀。在PVP中,想要轻易胜出也并非易事,也许明明你的小伙伴都是满级+5,却敌不过看起来比你若的队伍,那么怎样才能让胜率更高呢?今天我们来介绍一种小伙伴PVP阵容的属性选择。

《全民打怪兽》PVP小伙伴的属性选择攻略

我们知道小伙伴有三种类型,攻击型、防御型、辅助型。在PVP对战前的准备中,系统也会让我们对小伙伴的属性偏向进行选择。这里我们要注意,你的选择并不是根据小伙伴本身的类型来决定,而是决定于你想让你的小伙伴在对战中发挥怎样的作用。

《全民打怪兽》PVP小伙伴的属性选择攻略

这些加成都是额外加成,攻击力提高10%的小伙伴将优先攻击体力或防御力高的人,防御提高10%的小伙伴将会优先攻击攻击力高或者防御力低的人,辅助生命值加10%的小伙伴将会优先攻击攻击力或防御力低的人。

所以小伙伴主流属性选择有大致以下几种:

一、纯输出流:无视对方的阵容,直接以输出为主,小伙伴都选择攻击型,加成也都选择攻击力属性提升。

二、主输出流:攻击+攻击+防御(或辅助)的队形,以输出为主

三、全面型:攻击+防御+辅助,这样的队伍则是以没有死角为战斗策略,但是遇到强势的队伍也有一定缺陷。

那么究竟该如何组成自己的PVP队伍呢?大家根据自己拥有的小伙伴仔细揣摩,多多尝试,相信一定能组合出一个属于你自己的无所畏惧的队伍!

推荐阅读