破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

CF狙击攻略 守望之城狙击怎么玩

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-6-1

守望之城大家都应该很熟悉吧,其实打守望真的很简单,比打爆破都还简单,只是很多人没搞懂这个地图 。

我的狙击技术不是很好,其实我不知道自己有多好,只知道人外有人天外有天,所以只能说自己不好噻。但是说真的我打守望90%机率拿ACE 。对狙我一点把握都没得,但是打守望我真的多有权发言的,到底守望该怎么打、让我来告诉大家吧。

CF狙击攻略 守望之城狙击怎么玩

1、守望穿墙

这是我和我一个同伴发现了没多久的BUG,也许本来就不是BUG,而是一个穿墙点。但是这个点真的让人纠结,你只要在这个点穿墙,那么你死都不会死一次,这个点杀伤力太大,不宜发出来。

守望有很多种打法,它是一个打狙的图 ,但它不是一个练狙的图。CF每 个图,你都记住了么,你只要记住了图,你就有机率成为了高手。你学会卡点,你就更有希望成为高手,守望虽然是个打狙的图。但是它也有他的点位,比如我前面 说到的那个箱子,还有箱子前面靠左边的洞。这些都是点,你可以跳到箱子上去打对面的,你也可以从洞里出来打对面的。在通道上跳过去打对面的。有的人会瞄准 再开枪,有的人会直接出去打一枪就退回来,对面是一个点,人都会出现在那个点上,何必瞄准呢。出去甩一枪不就对了? 对了提醒大家,在箱子上打狙不能死板,要学会变通理解与否,就看你的悟性了。还有不知道各位会不会左手打狙,有的地方适合左手打,有的地方适合右手打,当 你右边有遮挡物的时候你可以把持枪调为左手,那么你出去开枪,露出的身体会比右手持枪露出的少,别人很不容易打到的。同理可得遮挡物在左边,那么你就得学 会从左边出来,右手持枪去打对面的,在守望里面,走左边通道 ,上完梯子,前面右边有一个墙,在那个位置你就可以左手持枪打对面的,打别的地图别的什么枪都可以用这个左右手持枪的道理的。

2、出其不意

你熟悉守望的地图么? 守望有几个箱子你记得清楚么 ? 不管是灰头土匪还是保卫的右边,在前方是一个墙,墙前面有一个箱子,然后是前面靠左有一个洞,然后就是那个分界点的门。我以前见过有人卡那个箱子的 BUG,结果成功了,我只能说那人厉害。但是现在你们不要去卡BUG了,因为现在被封了。你再想别个对面有狙击手出来,你怎么有时间去卡BUG,真的那佩 服在我面前卡进BUG的人,也许他还得感谢我帮他守到的。出其不意究竟是什么意思呢 ? 各位自己问一下你自己,你打守望时你走你的左边是不是会出去就只会瞄准箱子以下的位置 ?因为那个位置是人出来正常的站立位置,其实我每次打守望都会选择走右边,然后每次都会跳到箱子上去打对面的人,他们瞄得是我的脚以下的位置,就算开枪都 不会打死我。再加上我的闪狙好,速度快,我干掉一个就走他怎么打我呢。站在箱子上去打对面的人,你就做到了出其不意,而且在箱子上打对面的人。别个跳出来 也得死走出来死蹲着出来也得死,因为你位置占优势。但是在上面一定不要打提前量,你只能在箱子上打闪狙,跳上去打一枪就跳下来,因为站在箱子上也很容易被 别的地方的人打到。站在箱子上你除了打对面的人还有许多地方的人可以打,比如对面复活点平台上对狙的人可以被你打到,也可以把你打到,你还可以打在下面准 备来你们基地的人,但也容易被他们打到的。怎么说呢,狙打得是冷静打得是意识,靠的是速度,玩的当然是心跳了,当你在跳上箱子打对面的人时,你开完枪跳下 去的时候你就应该可以看到那些地方有人。你下次上去也可以干掉他们的,如果有人瞄你,只要你速度快,打死他还不是一个简单的事。我做得到,不知道你做不做 得到。

3、猥琐打法

很多人喜欢打跳狙,其实他的跳是他致命的弱点,只要他在我面前跳,我就有把握干掉他的。(但是会狙击跳的高手就不那么好打了)守望望复活点的左 边右边都是一个梯子,都可以看到对面的情况,有的人总喜欢在上面梯子后跳一下看对面的情况 ,或者跳出去打别人,可是你站在梯子上就可以看到他跳在空中的上半身,你开枪不就干掉他了么 ? 他也许连自己怎么死的都不知道,但是你的位置也很容易被打到的。守望里面没有一个不被人打不到的位置,你要想不死,那么你的狙击速度就得快,你在看见他瞄 你的那一下,马上躲过去,然后再过去快速的干掉他不就对了。比的就是速度,在左右通道的中间都是一个房间,那房间里面周围都有一个小台阶,你站在上面去是 可以打到对面梯子上人的头的,这是一个很好的爆头点。

推荐阅读