破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《炉石传说》核心区克尔苏加德攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-6-10

《炉石传说》核心区克尔苏加德攻略

克尔苏加德

《炉石传说》核心区克尔苏加德攻略

2号BOSS:高阶巫妖克尔苏加德,瘟疫之地的巫妖大领主,他是巫妖王最重要的手下,负责了洛丹仑亡灵瘟疫的传播。第三次战争中,他被阿尔萨斯杀掉了,后来又被阿尔萨斯(死骑)复活为一个巫妖。他帮助阿尔萨斯召唤了燃烧军团的指挥官——污染者阿克蒙德。不过,克尔苏加德真正效忠的对象是巫妖王而不是燃烧军团。当冰封王座遇险,阿尔萨斯远赴诺森德的时候,克尔苏加德被委任以洛丹伦天灾的临时指挥官。纳克萨玛斯还在斯坦索姆上方时,他坐镇纳克萨玛斯,统领着整个瘟疫之地的天灾军团。纳克萨玛斯被阿尔萨斯召回诺森德——漂浮在龙骨荒野东南方的天空中——以巩固天灾军团在诺森德的势力,克尔苏加德也随之来到了诺森德,继续忠心耿耿的为巫妖王服务着。

魔兽中的技能

1、单体寒冰箭:对第一仇恨目标施放,8000-9000的冰霜伤害,没有抵抗或抵抗很少。

2、群体寒冰箭:对所有成员造成3000左右冰霜伤害,可以被抵抗。

3、克尔苏加德之链:魅惑5个左右的目标,被魅惑的玩家体型变大,伤害提升200%,会攻击其他队友,会给克尔苏加德 buff,会治疗克尔苏加德。

4、法力自爆:对有蓝职业施放,造成相当于其法力值一半的自然伤害,但对自己无伤害。

5、暗影裂缝:对玩家脚下施放一个结界,5秒后对结界内目标造成数万的暗影伤害。

6、冰霜冲击:对玩家造成2000-3000的冰霜伤害,冰冻结周围10码内玩家,被冻结玩家会按生命的百分比掉血,如无治疗必死。大体来说,站位需要尽量分散。

推荐阅读