破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《全民打怪兽》全民战场奖励补偿内容介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-6-11

《全民打怪兽》于6月11日凌晨02:00~02:30进行了停机维护,停机维护期间将无法登录游戏。整个过程预计需要半小时,具体服务器开启时间有可能根据工作进度提前或者延后。停机维护期间,正在进行游戏的小伙伴会出现掉线、无法连接服务器等情况,我们建议各位小伙伴提前下线,避免因掉线造成不必要的损失。

本次维护后将针对”部分用户全民战场奖励无法领取”和“《战场威龙谁问鼎》活动奖励”进行补发。以下为补发具体内容:

1.上周(6月1日~6月7日)参与全民战场且周日(6月8日)结算后未领取奖励的用户,在本次维护后至6月15日0点(即下次排行榜结算前)登录游戏,即可在全民战场奖励领取界面领取排行奖励,参与奖励将于全服补偿一起发放。

2.原定于6月9日发放的《战场威龙谁问鼎》活动奖励将于6月11日12:00起陆续开始补发,请参与的小伙伴注意查收邮箱哦.

3.针对本次停服更新和奖励延期,为感谢广大小伙伴们的理解,只要在6月11日3:00后至6月15日0点(即下次排行榜结算前)登录游戏,即可通过邮箱领取80钻石(全民战场参与奖励也包含在内)。

推荐阅读