破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《刀塔传奇》练级攻略心得

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-6-11

不知不觉已经玩了2个月零4天的刀塔传奇 ,感觉还不错!毫无厌倦之感!!今天我刚刚升到80级,2个月,说长不长,说短不短。但是,作为一个游戏的等级的顶峰,还算是比较任性话的。80级顶峰,早爬上去的可以稍事休息,放松一下等待还未爬上来的对手和队友;还在途中的也可以加速追赶,逐渐缩小与已站在顶峰的人之间的距离。共同迎接未来的90级。

接下来,汇报2个月到80级的心得!

《刀塔传奇》练级攻略心得

一、确保等级不被拉下,每天至少购买6次体力

6次体力,合计花费500钻石。通过现在月卡每天120钻石,竞技场每天100以上钻石,再加上挖矿每天100以上钻石,基本保持收支平衡。我开始也是新手,前半个月基本没满过6次,以至于后来为了冲等级刷400钻一次的来买体力。从那之后,每天买9次体力,来弥补以前的过失。

二、钻石十连及魂匣要理智

为了开场能有好的英雄,钻石十连1-3次是在所难免的,这是游戏中最费钻的地方。我们工会好几个vip15的大神都被钻石十连所迫害。造成了高V低级的尴尬局面。我也手欠了10来次,好在后来HOLD住了。血一样的教训。

三、竞技场优先争第一

新版本来临,飞往第一的班机已经开不起来了。大家只有看到谁打谁。这就体现了一个好的公会和好的人缘的重要性。美女在此优势巨大。为什么要升到第一呢?因为会给好多好多钻石奖励。但是,千万不要用这些钻石来十连,抽的不理想会有删号的冲动。

四、每天必刷灵魂石,且千万不要卖

为了使自己英雄不落后,重点英雄一定要坚持每天刷灵魂石。积少成多。鉴于我的英雄,我比较重视刷灵魂石的英雄主要有:小黑、潮汐、美杜莎、沉默、风行、骨弓等。同时,远征和商店重点购买影魔、先知、巨魔、巫妖的灵魂石(按先后顺序)。当然,如果远程抽到熊猫整卡的话,果断购买熊猫的灵魂石。现在冷门英雄不断崛起,金币十连也常出各种低星英雄。于是我现在商店里卖金币灵魂石,现在也是一扫而光。没多少钱,说不定以后哪个英雄救崛起了。有备无患。任何英雄的灵魂石都不要轻易的卖掉哦!~我以前卖了小黑、卖了沉默,现在还要慢慢刷起,相当悲催。

五、远征不要怕费HOME键

作为游戏金币的主要来源,远征要确保高的通过率。60级以前,我也经常过不去,都是靠各种英雄堆积,通过率可能也就50%左右。60级以后,有了沉默,大家要学会利用,通过率能达到90%以上。目前,沉默、先知、小鹿、巫妖、白虎。这个主流阵型我从60级用到80级,非常好用。当然中间也要学会变通,比如有的时候就得下白虎上巨魔才能打得过。

六、重点装备必须要提前准备

1、刷装备。装备每个英雄都有固定的节点,60级以前,我们可能不考虑,60级以后,我们刷任何副本几乎都是有目的性的。我统计了一下需要重点刷的用量大的装备:

60级以前: 极限球。第六章第四关,掉率20%-40%。

61-73级: 冰甲。第十章第一关,掉率30%-40%。

鹰角弓。第十章最后一关。掉率20%-40%

73-80级: 撒旦。第十一章第六关,掉率30%-60%

龙心。第十一章第五关,掉率20%-30%

2、买装备。我到80级,才发现有些没有积攒,以至于主力英雄的装备都不完整。多缺大炮、光耀、遗物和龙心。这些装备刷起来掉率低,花费钻来买体力去刷明显不划算。这就需要靠买了。商店、地精和黑市看到这些装备和卷轴,不要犹豫了,有钻就赶紧买吧。这些装备商店都少见。

推荐阅读