破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《我是剑侠》好玩吗

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-6-26

由武侠手游精英团队“风际游戏”倾力打造的3D武侠ARPG手游《三剑豪》国际版——我是剑侠,今日全面登陆AppStore。原汁原味的武侠文化、 独一无二的江湖魅力,尽在《三剑豪》国际版——我是剑侠。

《我是剑侠》好玩吗

“我是剑侠”——国际化武侠态度

“我是剑侠”作为《三剑豪》国际化版本,是“风际游戏”团队秉承每个人都是剑侠的心态。风际游戏2012年落地成都,创始人团队曾创业六年 ,虽历经艰辛,但却一直致力于做最好的3D-ARPG手机游戏。而“我是剑侠”是这个年轻创业团队的梦想,人人比作剑侠,做好玩又有趣的游戏,做中国人自己的武侠手游,做手游中的武侠第一品牌。并将中国原创武侠文化、武侠手游推出国门,向世界Say hello。

《三剑豪》走向港澳台 迈入国际化

2014年4月,Nexon与成都风际游戏联合宣布,由风际游戏开发的3D武侠ARPG手机游戏《三剑豪》韩国独家运营权已授予Nexon公司,在韩国地区发行 。预计将于2014年年中上线。同期,《三剑豪》港澳台版本也在筹备上线。《三剑豪》自公测以来,在国内的运营,取得了令人瞩目的成绩:2014年 3月6日,《三剑豪》开启双版本公测,iOS正版限免同时开放。当日中午十二点左右杀入免费榜第八位,并于7日下午冲入免费榜ipad第三,iphone第四。上线一周之后,iphone畅销14位,ipad畅销第6位。《三剑豪》国际版——我是剑侠,应运而生。

活动四重开 福利免费送

“风际游戏”宣布《三剑豪》国际版——我是剑侠,上线AppStore即开启限免,玩家可免费下载体验。同时,为了庆祝《三剑豪》国际化的顺利进行,游戏内开启了多重活动,更多福利也将开启。欢迎热爱武侠的玩家一起仗剑江湖,谱写“我是剑侠”神话。

新版即将到来 联盟对战开启

《三剑豪》新版即将在热辣的盛夏与玩家正式见面。全新联盟系统将在《三剑豪》IOS/IOS越狱/安卓,《三剑豪》IOS国际版——我是剑侠,同步震撼更新,更多活动、福利和新玩法,敬请玩家期待。

推荐阅读