破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《锁链战记》如何获取更多的魔神币

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-6-30

锁链战记国服的魔神活动已经接近尾声了,在下也已经完成了50体保底击杀的任务,80体是打不过了。目前战绩是55体2个银箱子,魔神币没抽出本体。(3星卡也出的很少,50保底卖了才20个戒指,银箱子出了一个武器)

下面说说魔神的攻略,经过几天的魔神战斗,大家对魔神活动应该说是了解不少了,那么大家也应该知道魔神本体的掉率是非常低的了吧,魔神本体只会从箱子里 出,或者魔神币抽出来,但是他几率那么低,魔神珠子回复的又特别慢,想要满破或者高破魔神,爆肝是必须的,但是也不能无脑爆肝,要好好的利用一下魔神活动的规则,争取用最少的珠子获得最多的魔神币和箱子。

当然,本期魔神只是给我们学习一下经验,为下期魔神做好准备。看到很多小伙伴问气合果结束是否删除,回答是日服不删除,魔神币7月3好删除,抽魔神币下方有小字注意看。

要利用规则,首先要了解规则,我们来看一下魔神币和箱子的入手途径。魔神币有2种一种是发现奖励,一种是参与攻击奖励,下面来看一下。

《锁链战记》如何获取更多的魔神币

发现魔神的,可以获得发现奖励

《锁链战记》如何获取更多的魔神币

参与好友的魔神战可以获得魔神币奖励

《锁链战记》如何获取更多的魔神币

尾刀别人的魔神可以获得参与奖励和箱子

《锁链战记》如何获取更多的魔神币

尾刀自己的魔神也是可以获得箱子

从图中可以看出发现奖励和参与奖励是无关的,哪怕你对魔神造成0伤害,也是有发现奖励的,然而参与奖励,必须要对魔神造成伤害,但是对伤害的多少,以及是否最终击杀魔神都没有关系,给的魔神比都是一样多的。对魔神零伤害是无法获得参与奖励的。至于如何获得箱子,只有击杀魔神才会获得箱子(残血放给好友,多名好友包括你自己参与击杀,可以都获得箱子奖励)

如何获得更多的箱子,当你的魔神等级很高,你自己觉得花很多珠子去打不划算,或者觉得自己已经打不过这个等级的魔神了,刀好友的低级魔神是获得箱子的最好方法,估计一下自己的战斗力,刀那些自己可以1珠解决的魔神,获得大量的箱子吧!

推荐阅读