破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《天涯明月刀》如何拿游历者称号 内附个人探地图方法

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-7-8

 自从7.1开服以来,整天无所事事。副本不爱下,至今只刷过4次郡王1次龙首山;PK不爱打,至今只和同帮的一个人切磋过一回,还输了。

每天最热衷的就是找灵犀点、到处跑地图,今天终于达成了地图全开的成就行在天涯,同时得到了成就称号——游历者。

具体看图:

《天涯明月刀》如何拿游历者称号 内附个人探地图方法

《天涯明月刀》如何拿游历者称号 内附个人探地图方法

经历了这几天的跑地图,发现了不少地图BUG,同时也总结出一些小方法。

太白的苍龙出水真是神技,跳悬崖就靠这技能了,站在崖底用几次唰唰唰几下就从崖底直接冲到崖盯了,别的地图不好说,真武那真是叫一个方便。当然,也有上不去的悬崖,不过基本上80%的悬崖这技能都能上的去。

同时,因为这次完整地图就那么几张,像襄州荆湖巴蜀徐海云滇基本上除了门派场景外全是未完成的地图,你跑到了会显示场景名称,但大地图上迷雾不开,同时周围完全没东西。

对于这种场景要怎么办?很简单,天水蝶。这个玩意对付这种地图是神器,没有之一,等3分钟,哪里是哪里在你面前没有一点秘密。

最后,虽然我的电脑配置很烂,不过说真的。天刀其他先不论,天空方面的场景真的是美到爆。等过几天换电脑之后我大概又要在这上面花无数时间了。

PS:游历者这称号真好用,可以搭配好多好多称号。我这个天涯游历者只是其中一个,比如游历者曾慕多情,游历者秦川逐雪,游历者初识刀意等等。

推荐阅读