破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《神武》敏五庄有何不可 非主流玩法可抢一速

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-7-14

首先WZ完全可以当一速封,在神武里面所有的封都可以抢一速,就像服战里的敏TG,那WZ为什么没资格抢夺一速呢,可能有人会说没天魔的加成,没有方寸的分身,但是你不要忘了,现在的封很多 都是为了先手释放特技和限制对方愤怒的,抢一速是一个队伍的事情而不是你一个人的事情,靠变身卡靠阵位置靠流云凝滞这些来抢一速的,首先抢到一速对WZ是 很有利的,WZ的封对什么门派都是很有威胁的,因为封上你,就等于封了特技,在这个特技横飞的时代,被封住了特技是多么的痛苦的事情。

WZ的门派特色也是很有用的,比如喝酒状态减少1回合,喝完酒释放完特技基本状态就没了.

再来说说为什么服战队员断桥残雪转型做力WZ了呢,这个也是110级装备出来以后,辅助封系的抗性没有得到全面提升,反而不如力的伤害高了,在这个辅助和封系拼速度的时代,做辅助封压力是很大的,因为有时候经常跟辅助乱敏,这样就不得不被迫也去拼速。

楼主以前也是辅助WZ,但是到了120级以后发现有时候不站在速度位置或者不变身速度卡的话有时候确实没有辅助速度快,如果一个辅助封没有地府速度快的话那压力是很大的,被控愤怒不说还会被地府嘲讽,大特技无法顺利放出影响战局。

有人说WZ封几率不高,但是我玩了2年,基本都是很准的,也有很水的时候完全看脸,反正大多数都是很准,跟大于自己5级队伍水的几率就大,跟同 等级队伍或者是低于自己的队伍就很准,还有就是封印几率+5%的卦象和+5%成功几率的真元也是有影响的,因为一级修炼是2%+5的封印几率卦象和真元相 当于5级修炼了,所以还是挺重要的。

还有就是关于5敏WZ的抗性问题。在这个辅助和封系竞争速度的时代,辅助抗性都不见得很高,如果你要是又没速度,抗性又不是很高,那可就是打酱 油了,一速封,速度才是生命,容易倒地,那就看你们队伍的防点杀的手段了,一个成熟的队伍都有一套预案,防点杀和点杀,如果防点杀和点杀做的不够好的话, 那这个队伍不是成熟的,封系被人点倒了就被人牵着鼻子走那肯定是输的,这个就是成熟队伍和野队伍的区别,记住你的任务是一速控制对面的特技和封印+释放特 技,生存的问题是辅助的事。一个队伍可以容忍一速脆,但是不会容忍这个一速没对面快,就算你在抗对面想要点杀你,你也是会倒的。

选择了WZ之路注定是辛苦的,特别是敏WZ没有伤害,你要刷一个110高伤害的武器和一件太阳石帽子+3件装备卦象+攻击和3件加伤害结 果+32的,打完符之后120级的话在1400多攻击左右,3件伤害结果+32的很好相当于你多打100的伤害,打抗低的伤害也是很高的,幻境时候输出伤 害跟100多的力 WZ输出差不多,用烟雨的话,如果用天罡那伤害就低了,所以每次活动都是我自己带队,穿攻装用烟雨打抗低的怪,比如幻境、使命、90副本、大闹天宫等。

36和生肖、镇魔之类的都很爱组辅助WZ,因为WZ的封封特技,而且还能红灯、蓝灯,所以我一般都是带的3套装备,一套活动用的力量装、一套PK用的敏捷装、 一套高级任务用的血耐装,其实也没有大家想的那么困难,敏捷装备就是主装备,力量装备和血耐装备其实就是你升110级以后剩下来的100装备不要扔了,转 换附加属性和开卦象就可以了,也节省成本。110以下的如意宝玉才1000多我们区,这样你会发现你的主装备都不会怎么掉耐久,也不需要总是修理了。

《神武》敏五庄有何不可 非主流玩法可抢一速

推荐阅读