破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《剑灵》白青山脉内部人员透露的游戏内容

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-7-19

根据小编死党透露(游戏策划,大家偷偷的看就好),为了这个资讯小编只能请他吃了一顿大餐,心疼的啊!!!%>_<%!!!

《剑灵》白青山脉内部人员透露的游戏内容

下面就是小编的到的具体消息

1,白青开放的准切时间8月5号。八月份第一周的礼拜2,这个,按照JL更新惯例,应该不会假。

2,白青增加怪物攻城系统,有BOSS带领,BOSS掉落真·传2部分升级材料(类似风毒龙),这个貌似是国内独有的系统,这是要玩3D传奇的节奏啊。

3,增加灵核兑换和装备界面。主线武器:极限万魂-极限恶女-极限海盗都可以兑换。不过,海盗肯定是最好的属性 。不过也听说怪物会掉落,这样我们还是被教做人了。

4,重点来了,白青武器系统。主线任务奖励神兵(对,是神兵,不是传说,剑士武器据说长得像传奇的屠龙),可按PVP,PVE自行成长。传说保留(依然是最强武器),开放真二段,属性延续(这不清楚是什么意思,表弟没说完就睡着了 )。

推荐阅读