破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《激战2》女王试练场最终BOSS工程师打发攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-7-21

-11号 治疗炮台 手雷包 火箭炮 炸药包 空投

各个BOSS技能打法所有技能都千篇一律,工程最为简单

近战BOSS切炸药风筝 远程BOSS切手雷站桩轻松碾压1-11

(工程的手雷+炸药组合适用于绝大多数单人PVE)

12号 治疗包 炸药包 S药水(段时间缩小无敌那个) B药水(提供大量BUFF那个) 空投

这个BOSS炮台的实用性为0,所以别指望治疗炮能提供稳定的恢复能力。BOSS是近战,所以依然选择炸药包无脑风筝过。

特性

《激战2》女王试练场最终BOSS工程师打发攻略

P1无敌阶段的时候切医疗包 123号技能冷却好就用,冷却的时候切回手枪注意把眼睛点掉。(配合特性貌似工程是整个游戏里可以全程在所有场合无脑迅捷的职业了)

P2关注点不在BOSS身上,你只需要一路放炸药,善用治疗包,躲好AOE和分身就算过了。千万别回头!看前面,BOSS是能踩到炸药的!

另外B药水的作用是在BOSS P2之后能持续爆发,S药水的作用是来不及躲避AOE和分身可以使用,效果突破天际!精英技能没什么好远的,就空投来打个酱油。 

推荐阅读