破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-7-22

提要:

Caudecus's Manor(考迪克斯庄园)

故事模式等级:40

探索模式等级:45

地点:Shire of Beetletun Queensdale

额外金钱奖励:1线 、 2线 、3线 共3金

激战2中Caudecus’s Manor(也称为小CM)地下城副本位于Queensdale的东北方。这个副本的故事模式非常简单,远远要短于阿斯卡隆的地下墓穴(一个好的团队甚至可以在20分钟内搞定它)。这个副本的探索模式一共有三条路径,适用于45+以上的玩家的。

故事模式

老一:原型机器人

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

虽然这个BOSS是地下城第一个BOSS,但实际上它是最困难的一个BOSS,因为它会用火箭去无情地攻击玩家。这些火箭在攻击之前是完全没有提示的,不会像其他技能一样给个圈。但是你可以看到火箭在空中停留一会,然后落下,这个时候就需要你注意并且选择藏身的地方。你也可以通过自己高超的技术来躲开火箭,但很明显这不是一个很可靠的方法,尽管很多高玩都是这么做的。你可以找一些反射物来挡,比如墙之类的。一个火箭就可以让你掉一半的血,两个你就得跪地板。在发射火箭的空档时,BOSS会使用火焰喷射,或者是旋转攻击。这个时候也需要你自己躲好。不要太靠近BOSS,它会把你拉过去。一般来说,在它选装的时候就是你DPS的好时机,要注意的是,它转完之后就会进入发射火箭的阶段。BOSS的旋转攻击是很好躲的,可能近战需要多费点心。

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

老二:门卫

当你搞定老一之后,你就必须要打过这个冠军级别的门卫。他属于近战类型,而且血很厚,但是如果使用风筝打法的话还是很好搞定的。(减速、残废什么往上丢,然后风筝)

在门后面是一些虾兵蟹将--分裂中士和分裂战士什么的。这些小怪都是普通的小怪,A之即可。这个BOSS毫无压力

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

老三:唤醒Sigfast

Sigfast是处于睡眠状态的,而他的身边有三个警卫守护--分裂中尉、分裂中士、分裂斗士。中尉和中士是远程怪,我通常是先搞定斗士,因为他血很少,而且技能不给力。中士的血量比中尉的血量要低,所以通常是是第二个搞定他。一旦开打,最好使用一些反伤技能什么的,这对远程怪有作用。

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

老四:释放Mia Kindleshot

Mia Kindleshot被囚禁在一棵树旁边,她的周围有一大群普通暴徒,但在坡道上有两个狙击手。在冲进来之前可以考虑清掉两队110(两队巡逻队),因为他们随时可能加入战斗。这两队巡逻队是一群猎狗和一个分裂中尉。

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

一旦你搞定了这两组110,你就差不多可以直接到树的底部去了。下面有三个投弹手,在坡道上有两个狙击手,另外还有一个分裂中尉和一群分裂战士。我想这个没什么好说的了,A之。另外注意反伤。

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

老五:分裂队长Delana

在老五旁边有三个助手:两个投弹手,一个中士。两个投弹手和Delana都是远程。Delana会使用致盲技能(让你的下一次攻击MISS),但没有其他特别的技能。我们一般会在干翻BOSS之前A掉小怪,因为这个战斗灰常简单,所以别告诉我你打的时候挂了...

《激战2》考迪克斯庄园CM副本新手图文攻略

探索模式

在这个地下城副本一共有三条不同的路径可以探索,当你完成了探索之后,差不多没人能获得25个地下城副本牌子。

BOSS1:

第一个BOSS在你选择了路径之后(第三条路径)会马上进入战斗,当然,会有一些远程小怪。最简单的方法是在打BOSS之前先清掉BOSS的同伴,这就可以通过一个非常简单的方式来实现:反射。反射对于远程是个非常不错的东西。

当你搞定了BOSS的同伴,那么接下来就要对抗BOSS了。然后BOSS就会使用他的猎枪来攻击玩家,如果你被打到了就会被击飞,然后他就会KO了你。打这个BOSS最好的方法就是让一个玩家吸引BOSS的仇恨,然后风筝他,其他人疯狂DPS。通过这样,可以为队友争取更多的攻击时间。只要没有人“OT”,就是个不错的方法。就算是有人抢了仇恨,也只不过是换了个目标而已,其他人继续。

BOSS2:

在击败了第二个BOSS之后,就会在周围出现一个门,通向Caudecus's Manor的地下室。第一个房间不要急匆匆地冲进去,因为里面有四个机关,而其中2个能直接打到玩家。这玩意儿会把你固定在那里,直到你被小怪A死。安全的做法是引一个小怪出来,然后A掉这一堆怪,之后再去搞定机关。

清理完所有机关之后,你就可以通过左边走廊来到地下室入口。这个走廊的左边有两个房间。在走廊的尽头有三个远程小怪,如果你一直呆在这里的话就会被A死。通过走廊,然后你需要跳过第一个房间,来到第二个房间。第二个房间的门口有两个火焰炮台。这两个炮台一般都可以轻松搞定,然后通过这个房间,就可以干掉那三个小怪了。

推荐阅读