破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《剑网3》玩家分享明教狠虐水丐打法攻略技巧

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-7-26

鉴于明教8流光伤害已经拼不过GB了,我来一发控死GB的打法,只限切磋,师兄师姐鉴赏下。

起手隐身,GB要么后跳要么不动,不动的直接上去缴械、驱夜、烈日、赤日,一般情况下GB会烟雨行飞走,那反身聂云吧,等4秒脱战隐身(被追到就是反应慢了),

这个时候MJ是有豆的、隐身是60秒,GB如果现在不后跳的,上去一个生死劫4秒,驱夜1+赤日3,

然后魂锁,等到魂锁剩1-2秒会脱战,隐身生死劫,等魂锁倒计时完生死劫4秒(这样不递减生死劫控制时间,但是要注意一定要等魂锁效果结束,不然没效果),继续赤日3+烈日1。

这些做完后GB第一管血基本没了,要还有的话流光拼下伤害就行,下一管血自己看着办吧,全技能拼死他也行,继续上述控制也行。

上面说了不后跳的GB,如果GB后跳的话那就别缴械了,上去开光明象(20%日月灵获取)直接驱夜、赤日(满豆),

驱夜赤日完的时候因为GB的后跳还在卡CD用不出技能,但是面向已经对着你了,这个时候流光(流光会到GB背后,GB背对你他是用不出技能的,而且流光有零点几秒的锁定)

到背面生死劫,一般情况GB烟雨行走了,那就继续上面起手不动GB的打法,反身聂云跑等脱战。

如果他不交烟雨行,4秒完了魂锁,魂锁完了生死劫吧。

各位师兄师姐注意几点:

1.GB解控只有2个,一个烟雨行,一个笑醉狂,其余都是免控;

2.明教流光是有零点XX秒的锁定,并能到背后,善用可克后跳GB;

3.要脱战的话切记别挂提高了5%伤害的银月斩;

4.别去找切磋还用大轻功的GB,那样是自取其辱(脱战就飞,出N个笑醉给你看)。

上述方法打GB可行性很高,但是遇到御化高的GB一样无解,完全硬吃你伤害就是不烟雨,脱战等技能时间太长出N个笑醉狂,流光飞背控制就完全看网速、手法了。

《剑网3》玩家分享明教狠虐水丐打法攻略技巧

推荐阅读