破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《疾风之刃》莱温青铜屋顶路副本详细资料介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-7-31

这个BOSS是人形的练手BOSS,多好几个剑波就行了,别的技能一般很少放,多用浮空技起手然后一套连招即可轻松搞定,这里注意奥义之曲第一章这个大招,被打到半血瞬间没了,多用浮空连招,因为BOSS没有霸体,所以基本上没什么还手之力。

《疾风之刃》莱温青铜屋顶路副本详细资料介绍

副本BOSS:卡拉伊·酷丁(绰号 团长)

BOSS技能:

1.突进

BOSS使用剑光突进向玩家,当BOSS使用这招的时候手是放在剑柄上得,多追忆就好。

2.暴风斩

BOSS竖向释放一道剑波攻向玩家,剑波很慢又是一道所以很好躲,左\右移动即可轻松躲掉。

3.破风

BOSS竖向释放三道剑波攻向玩家,剑波很慢,但是有三道,所以还是要小心点,从剑波中间走位躲避即可。

4.横斩

BOSS横向释放一道大型剑波攻向玩家,这里我们使用跳来躲避。

5.多段斩

BOSS在周围使用多段斩来攻击玩家,一般是起身技用到这招,离远点就行了,或者被打到用Q也可以离开BOSS的技能范围。

6.奥义之曲第一章光之舞32节点

这招名字是BOSS自己喊的……我也就照抄了,BOSS使用突进类似的造型,也是把手放在剑柄上然后蓄力,但是这里不是突进,如果你被打到就像中了猫娘的EX1技能一样,很疼的,这里使用斜跳来躲,不是正跳,而是斜着跳即可躲掉。

BOSS打法:这个BOSS是人形的练手BOSS,多好几个剑波就行了,别的技能一般很少放,多用浮空技起手然后一套连招即可轻松搞定,这里注意奥义之曲第一章这个大招,被打到半血瞬间没了,多用浮空连招,因为BOSS没有霸体,所以基本上没什么还手之力。

推荐阅读