破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《天天酷跑》双枪小帅属性详解

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-8-13

天天酷跑角色介绍之双枪小帅是小编给大家精心整理的攻略,本篇天天酷跑角色介绍之双枪小帅将详细的介绍天天酷跑角色中双枪小帅这个人物,希望大家看过这篇攻略后能对双枪小帅了解的更加具体详细。

双枪小帅

双枪小帅,是个友善热情但又有点自恋的家伙,射手座的他,奔跑和跳跃能力都十分的出众,帅气调皮的外形是许多女孩子们的最爱。——来自《枪神纪》

特殊技能:2连跳

开启条件:系统默认开启

最高等级:60

满级效果:磁铁时间8.1秒,飞币爆率81%,巨人时间8.1秒,冲刺时间2.6秒,浮梯时间8.1秒。

《天天酷跑》双枪小帅属性详解

双枪小帅每升一级都需要话费相应的金币,升级时自身属性会有所增强等级越高属性越高。

双枪小帅操作技巧:由于没有任何技能在游戏中需要利用好二段跳躲避一些障碍物,二段跳需要注意在有必要的时候才使用使用时如果是跨越很大长度的障碍物一定要在一段跳落下的一瞬间在进行二段跳。

双枪小帅是大家在初期的时候刷钱的利器,酷炫的外形敏捷的身手,但是不宜强化过高等级随着你金币的增多和技术的提升你会发现双枪小帅在后期非常无力,这里小编建议大家不要将双枪小帅强化等级过高要攒钱买新的角色刀锋宝贝和猫小萌都是不错的选择。

推荐阅读