破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《诛仙3》身如菩提树心似明净台 仙佛怀光全攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-9-3

怀光。

10年新世界出来的职业,到现在已经3年了。也曾风光过,虽然现在低迷。怀光的历史,我也不多做描述。相信早期被怀光杀死的职业很多。

总纲

怀光是一个性价比比较高的职业,之所以说它性价比比较高。原因有很多方面。

1.副本,虽然说现在各大副本,对于辰皇,焚香,合欢的要求比较重要,但是也不能忽略怀光的重要性。

2.挂机,13年大更,唯一不做修改的职业只有怀光,明眼人都能看的出来,但是出奇的竟然把小影子加强了,这对于挂机来说,很给力的修改。

3.打架,属性日益严重的诛仙后期,各种减免随处可见,指望天珠玄爆人,也不在是早期的那个无脑足通,天珠玄,而是需要了很多状态加身。九套因为没有衣服的减免伤害,可能没感觉,11套高端战场,20X宝宝,大V,减免元婴,比比皆是。

如果不首先控制住对方,根本没有时间广播操,没有时间去天珠玄。但是,这种情况出现在高端战场比较多,中低端战场稍好。

所以,从挂机,副本,还有PK来说,怀光适合9套中低端玩家,高端怀光,相信很多财阀,已经不愿意投资了。这也是为什么,近期总是可以见到16头辰皇,16鞋子合欢,却见不到16鞋子怀光。

每个职业都有生疏者和熟练者,怀光也一样,玩的好与不好,这个 不是我个人能决定的。我给个人的警句就是。杀人如狮子搏兔,亦尽全力,不要小看任何一个对手。

装备:

乾套,坎武器。为什么是这种选择,乾套,爆伤的选择,在后期爆伤每增加一点都需要付出很多的金钱,所以能节省就节省。怀光能必爆,所以乾套是必须的。

坎武器,是因为武器,乾坎只是暴击和气血的取舍,但是仙怀光,对暴击的需求不大,所以很多怀光鞋子都是血阴的。

所以坎武器,相对来说高于乾。帝俊套首饰,当然有些仙怀光玩躲闪,也不是不可以,有能力搞爆伤50,这次更新了战队66,有能力的话,可以拿赛季前10名,没能力,或者没市场,就神罚,爆伤32,可以合成那个雪琪之神罚。情愫项链必备哦。

元婴的选择:

仙怀光的元婴无非是无视双爆伤,其次是技能命中。再次是虚抗。佛怀光的元婴,双眩晕必备。我个人的,以前是双眩晕,一爆伤,一无视。其他的,随意啦。虽然难以取舍,但是还是要选择不是嘛。

加点

怀光的加点都是大同小异,我要是让你们去找网上的加点,那么未免你们说我懒,自己的图也不截,也没说服力。

下文加点属159级加点:

一些技能是必须加的,如当受,影子,被动等等,我就不多做介绍。

《诛仙3》身如菩提树心似明净台 仙佛怀光全攻略

怀光一重:

血刃,加一点式为了保存切点,虽然我比较喜欢用辣椒,但是天界不可以使用辣椒。

迷踪,没什么实际用处,加一点是因为他天书给我们加了6点技能躲闪,所以不用白不用,(爬楼堆技能躲闪很有用)

血毒,论坛很多职业说怀光都不知道血毒为何物,其实那是某玩家孤陋寡闻,血毒,这个技能从怀光出来开始,就有很多人在论坛不停诠释它的变态之处,相信很多玩怀光的,血毒都是满的。那我来说一下血毒的作用,次技能主要对象于群攻职业,持续性输出职业,如辰皇,太昊,鬼道,青云。作用明显。施放此技能后,会为攻击者(诅咒技能,也就是扔给对方)附加状态。对方每次攻击,都会损失气血,一般稍微不注意,就会被自己群死。你中了血毒,即使你开了真无敌,也没有用,但是遗憾的是,它始终是个状态,可以被清除掉,而且跟怀光本体气血相关。

《诛仙3》身如菩提树心似明净台 仙佛怀光全攻略

《诛仙3》身如菩提树心似明净台 仙佛怀光全攻略

  怀光四重

  龙切:仙怀光,有龙切2,所以龙切1必点。但是由于佛怀光,没有持续性输出技能。所以龙切2是一个不错的补刀,曾测试过鬼切,和龙切伤害,发现还是龙切高一点。所以一般佛怀光补切点的技能大多都是龙切。

  斗杀:仙佛怀光都通用,在没有天珠的时候,五切,斗杀的伤害还是很给力的,斗杀用在佛怀光比较多,仙怀光较少。

  牙袭:本身没什么特殊效果,但是佛怀光造化技能有一个牙袭2,可谓是佛怀光又一大神技,我比较喜欢用的,隐身后,牙袭2,无间变花,后接无想2,再接冰清玉洁,再接牙袭2,可以持续控制对方。当然这是一大杀技,我比较喜欢配合八猪毛。加大影子。可以搞死一般很多大药职业。开受身后,不是嗤魂的九黎,都能晕住。那时候,我敢站着和九黎撸。丢他一个鬼慕,猎袭2,开大影子,当受,撸它25秒,不成问题。

  怀光五重,没什么要说的,都点吧。

  无想2:一个很给力的控制技能,唯一的遗憾就是CD和持续时间,连不上。而且现在基本玩家都配合有融合贪狼的法宝,所以无想2,基本不常用。

《诛仙3》身如菩提树心似明净台 仙佛怀光全攻略

推荐阅读