破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

谈《诛仙3》佛青云优势所在 禅心修剑菩提意

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-9-4

准备首饰、元婴切换着用啊。不好意思,鄙人手残党,实在做不到被人追杀的时候,还淡定的切首饰(大神无视)。相信不仅是我,很多仙友都无法这么熟悉切换。

这里,有仙友可能又会喷了,说我人品好,开逍遥2很少被打中。那么被丢归去来呢,对手开龙年呢?这里还是要注意一下,不要把躲闪当无敌用。

当前格局,鄙人认为仙青云只有走命中和躲闪兼顾的路线,才有出路,比如元婴是双命中双躲闪(4定制元婴我目前没有能力做到,大神依然无视),然后有个比较优秀的成品法宝,这样可以玩的很出色。且以躲闪为主,因为青云血薄。最好上线躲闪为120左右,就像前面所说的。

好了,说了这么多无非是想吐槽一下仙青云的不足,然后为接下来的佛青云作铺垫。(这里仙青道友勿怒,我并不是说仙青云不好,神通的优势还是有的)躲闪自然有躲闪的好处,比如可以抗白字、抗不利等等。

废话不多说,进入正题。佛青云,一个让人又爱又恨的职业。

相比仙魔青云,我们的优势有:

1.优秀的减爆系统。佛通用造化满给予4点减免爆率和15点减免爆伤。配合法宝嗜血珠、噬魂,以及青云本身强大的减免爆伤,将会让对手的出爆伤害最小化。

2.优秀的解不利技能。佛尊、佛尊禅、五气2、冰心诀、配合时装,随时随地轻松解除烦人的不利。

3.优秀的减免黄字伤害能力。佛青云特有的大道无形2被动降低大道冷却50秒,无论你是带天眷玄天双护符也好,还是带先天护符也好,都能保证大道无限放,想怎么放就怎么放。用的好,这个技能面对黄字就是无敌的存在。大更后,大道更难清了,虽然比不上祈福,但绝对也在前三名。只要你会随时堆状态。

4.优秀的提升攻击能力。我们知道,青云最牛逼的杀招就是华闪,无视伤害减免,成为许多职业的噩梦。而华闪最依赖的就是攻击,身为佛青云,我们有大道2、佛尊提攻。一般9套,大道2可以给予你2000多点攻击,冷却也不长,60秒。这无疑增强了不少华闪的伤害。至于佛尊,这个技能甚至可以成为你越级杀人的法宝。

5.优秀的提升抗性能力。天仙护体、冰心清除一次再天仙护体、天尊禅、明镜、明镜禅、五气2,如果你是天音飞升,幻光再清一次天仙,让你被控制的几率降到最低。并且可以叠加2-3个。

6.优秀的元神爆发系统。菩提心经+神力爆发后的神剑禅威力不容忽视。六字真言扒光对手的有利状态。无上正觉对付同门的华闪和白字伤害技能颇有效果。(满级冷却80秒)

佛青云,旨在以禅意入剑,以剑渡人,以剑渡心。

或许它不是最强大的,但它一定是最不容忽视的。

希望更多喜欢佛青、热爱佛青的朋友踊跃交流。

推荐阅读