破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《主公莫慌》布阵系统攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-9-11

主公莫慌怎么布阵?主公莫慌中布阵是非常重要的,正确的阵法会让你的队伍变得异常强大,但是布阵有个限制就是,你的等级决定了你能够派上战场的武将的个数,同时也决定了九宫格开启的个数,也就是说布阵策略和等级不是完全分离的。

但是只有解锁更多的武将方阵,并且调整合理的武将阵型才能对于提升战斗力,获得战斗胜利起到积极的作用。 

接下来小编讲讲主公莫慌游戏阵型攻略,告诉大家怎么调整阵型,怎么解锁更多的武将方阵。

《主公莫慌》布阵系统攻略

1、怎么调整阵型 

首先点击布阵图标进入到武将布阵界面,选取屏幕下方已招募的武将头像并将其图标拖动到已经解锁的、空的阵位上即可完成武将上阵。但是注意了,上阵武将是有个数上限的,所以一定要先确认好你自己能够派上场的武将的个数是多少,不然到时就怪我乱讲,然后接着就是点击并拖动阵位上的武将到已有武将的阵位就可以直接交换两个武将的位置。

《主公莫慌》布阵系统攻略

2、怎么增加上阵武将数 

就像刚才说到的,你需要不断提升主公等级才能解锁更多的方阵,最开始的时候你只能布阵两名武将,之后提高主公等级才可以提高上阵武将的数量。 

上阵3名武将-15级 

上阵4名武将-35级 

上阵5名武将-55级 

上阵6名武将-75级

推荐阅读