破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

副本全攻略 黑金鲁尔勒地下干线困难级

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-9-17

黑金鲁尔勒地下干线困难级攻略,玩家可以从中对该副本的打法有所认知,希望该副本攻略可以帮助都新手玩家获得启发。

1:第一个boss阿加伦隆技能如下:

坠剑:阿加伦隆飞身而起,剑身聚集大能量砍向地面,对前方圆形区域造成一次物理伤害,并击飞受击目标

千钧:阿加伦隆经过短暂蓄力,向前方释放巨大能量对触及单位造成大量物理伤害并击退。

辉耀斩:阿加伦隆通过长时间的能量聚集,形成一个15米的辉耀领域,对领域内的单位造成多次物理伤害,并有25%的几率晕眩1秒

相对于简单副本来说没有什么太大的改变,但是当阿加伦隆的血量低于10w血的时候它的终极技能辉耀斩会产生变异,这个变异会针对仇恨目标造成长时间沉默 跟持续高伤害,而且会把再此期间阿加伦隆所受到的伤害都转接与仇恨目标,所以当阿加伦隆的血量低于十万的时候我们的医生要给mt吹掉负面状态然后加血(在 仇恨目标被沉默的阶段是不能被医生加血的),而且我们的dps 也要停止输出否则mt注定要被秒杀,这相对于团队来说是灭团的节奏,所以这一点一定要注意当这个阶段过去之后dps奋力输出阿加伦隆就会奉献出他的宝藏给 予我们的小伙伴们了!

2:第二个boss复活的哈里克技能如下:

蓄力射击:哈里克聚集大量能量,进行一次恐怖射击,对波及单位造成一次巨大伤害

机械践踏:哈里克用全身力气踏击地面,对6米范围的单位造成一次物理伤害,并晕眩2秒

失控:哈里克失去控制,对空中进行猛烈射击,导致洞穴石块掉落

机械电能:哈里克进行短暂调整,电能激射对6米范围内的目标造成一次伤害并击飞。

疯狂射击:哈里克举起枪械疯狂射击,并旋转。对波及单位造成大量物理伤害

复活的哈力克这个boss伤害来说适于中等距离输出也不是很远,唯一让人比较反感的是他的持续沉默眩晕连招,在这里mt是需要注意躲技能的,只要拉住仇恨dps都最远距离输出复活的哈力克是没有什么难度的,他的败亡是注定的很快他的宝藏就会收入小伙伴们的腰包了。

3:第三个boss黑荆刺小队技能如下:

暗影诅咒:艾丽娅运用黑暗能量诅咒目标及周围五码内的敌人,持续五秒。

镇魂之碑:艾丽娅运用黑暗能量召唤镇魂之碑撕扯周围的敌人。

咒灵回归:詹德曼使用咒法能量改变目标所在的空间结构造成大量伤害。

魂之解放:詹德曼使用咒法召唤大量亡魂对周围造成大量伤害。

刀轮舞: 加尔林想四周扔出无数利刃,对周五五码内的敌人造成伤害。

死亡之刃:加尔林向前方扇形抛出数把飞刀,对范围内的敌人造成大量伤害。

回旋踢:回旋踢

扫射:扫射

光辉阵:托利奴斯爆发信仰之力,对周围是吗内的敌人造成物理伤害并眩晕。

闪电护盾:托利奴斯召唤闪电护盾,持续时间内持续对周围敌人造成伤害。

这个boss 是由五人小队组成的,boos容易分散高伤害高控制但是血量少,这里是考验奶跟mt水准的地方。在这里建议mt有拉怪技能就把怪物拉到一起dps远程群攻 伤害,奶妈要加好mt的血量因为这里的boss技能是连贯性质的会空中击飞多次并眩晕沉默等,跟不上节奏mt会被秒杀。所以建议mt如果是刀锋就直接冲进 boss中间释放巨力反转吧怪物集中在一起然后dps群体输出高伤害群体技能尽量在短时间内爆发掉boss,一切顺利的情况下荆刺小队也会在小伙伴们的狂 轰滥炸之下贡献出他们的宝藏了嘿嘿。荆刺小队清除那么就找一个人品好的小伙伴去开宝箱吧,紫色武器各类35系列紫装首饰在向小伙伴们招手了呢。

注意: 桃子在这里友情提示小伙伴们,由于时间紧蹙所以我们要走捷径直接开boss,路径如下。

1:进入副本之后沿着右手变方向走上山坡这时候会看见一条楼梯走廊,顺着栏杆直走到底就是第一个boss阿加伦隆的位置了。

2:阿加伦隆推倒之后,首饰战利品mt前方开道不要大小怪物mt吸引仇恨抗住直接快速冲向第二个boss复活的哈里克所在的广场,上了广场台阶之后所有小怪物仇恨消失。这时候直接开第二个boss即可。

3:复活的哈里克推倒之后,mt加满状态前方开道记得顺着左手边的位置直走穿过一个走廊上左边台阶之后顺着左边的斜坡直上然后跳到第三个 boss 荆刺小队门口平台这里后面的小怪物仇恨消除。这时候清除掉平台的复活技师,加满状态直接开boss即可。这就是三条捷径的路径方向。

推荐阅读