破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《黑金》商店系统介绍 游戏中交易物品

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-10-10

黑金商店系统介绍 

NPC商店系统是玩家初期最主要的与游戏互动的地方,功能的完善性,操作的方便性,是给玩家第一印象的重要内容。完善的商店系统,可以使玩家更容易接受游戏的内容。

《黑金》商店系统介绍 游戏中交易物品

商店操作:

1、找到相应NPC,右击NPC弹出NPC窗口,左击点击商店,显示玩家可以从该商店处购买的物品列表;距离NPC过远商店界面会自动关闭。

2、左键选中NPC窗口中的物品点击“购买”按钮,会出现一个很小的数量框,可以填写数量,之后点击确定,则把相应数量的物品买入。该窗口上还有一个“取消”按钮,点击“取消”按钮则取消这次购买操作。

3、右键点击NPC窗口中的某个商品则直接购买一个该商品。

4、鼠标悬停在指定物品上面时会显示出该商品的价格。

《黑金》商店系统介绍 游戏中交易物品

商店功能

1、玩家可以购买该商人出售的物品。

2、玩家可以出售自己背包中能出售的物品。

3、在NPC窗口中的商品,鼠标悬停后与在背包中物品一样,会显示详细信息。

4、在NPC窗口中的商品,单件价格超过玩家所持金钱的数量时,商品显示出的颜色为红色。

5、NPC窗口下方有14个赎回框,玩家售出的最后14个物品会显示在赎回框中,玩家可以左键选中点击“购买”按钮或者右键点击该物品以出售价赎回。赎回框中的物品会保存一段时间。

《黑金》商店系统介绍 游戏中交易物品

商店类别

武器商店:出售不同等级的白色或绿色武器。

装备商店:出售不同等级的白色或绿色装备。

杂货商店:出售坐骑、宠物等商品。

药水商店:出售低级药水。

英勇军需商:可用英勇点数兑换能量盾、坐骑、高级药水等商品。

修理设定

精致修理:修理完之后装备的耐久度上限不会减少。

神秘商人

在世界地图中,不定时出现,玩家碰到需要一定的机遇。神秘商人会出售各种各样的能量罐,需要用英勇点数来兑换,能量罐可以对装备进行充能,装备充能之后会获得相应的属性。

推荐阅读