破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《黑金》角色属性详细分析以及介绍

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-10-10

黑金角色属性详细分析以及介绍: 

这个游戏的基本属性有5种。即:体质、力量、敏捷、智力、精神。每个职业有1种主属性(如神**的主属性是敏捷、圣殿法师的主属性是智力等),除了基础属性的原有的加成外,主属性提供额外的物理/法术强度加成。

1,体质:体质影响的是最大生命值,体质每增加1点,最大生命值将增加30点。

2,力量:力量影响的是护甲,力量每增加1点,护甲值将增加3点。

3,敏捷:敏捷影响的是护甲,敏捷每增加1点,躲闪值将增加3点。

4,智力:智力影响的是法术减伤, 智力每增加1点,法术减伤将增加3点。

5,精神:精神影响的是生命回复与法力回复, 精神每增加1点,生命回复和法力回复将增加0.2点(略有偏差,生命回复值

比法术回复值略高,但都在0.2左右)。(在战斗中生命不可回复)

6,主属性:主属性影响的是物理/法术强度,主属性每增加1点, 在原有加成的基础上,物理/法术强度增加0.6点。

《黑金》角色属性详细分析以及介绍

推荐阅读