破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《神武》高端玩家PK必修:状态属性克制技巧

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-10-12

神武玩家玩法小技巧,多年苦玩得来的技巧我才舍不得告诉你!

呵呵,我还真是没听过,驱魔丹是个解毒的药品,赤炎咒是毒类状态么,可能解掉么

《神武》高端玩家PK必修:状态属性克制技巧

特殊状态:

狮陀岭变身,地府修罗隐身,宠物隐身,天魔里潜行,方寸山七十二变变身,天宫天眼破变身。

辅助状态:

普陀(所有可对队友施加的法术),化生佛法无边,方寸山七十二变增封印成功率,天宫天神护法。五庄(所有可对队友施加的法术)。罗汉金钟等所有回合持续类状态特技。所有阵技增益。

《神武》高端玩家PK必修:状态属性克制技巧

临时状态:

化生(所有可对队友施加的法术,佛法无边除外)。

异常状态:

所有封系法术封印,所有酒类异常,天宫天眼增封印几率,所有阵技对敌影响,所有毒类异常。地府嘲讽。恐怖。冲击。冰霜。诅咒禁锢。狮陀岭象形封。魔王寨赤焰咒。普陀山紧箍咒。

特技持续状态:

特技流云诀,野兽之力等等,持续到战斗结束的不显示在战况的特技效果状态。

注意:

高级逆击:增加对祝福状态敌人20%伤害。

《神武》高端玩家PK必修:状态属性克制技巧

祝福状态指的是增益状态(带来属性强化和属性回复的状态)也就是上面的大部分辅助和临时状态和某些特技效果状态。

高级永恒:增加持续性增益状态6回合。

五庄的天地同寿状态降防不属于增益,太极生化只持续一回合,不属于持续性状态,因此无效。

天宫天神护法增加被保护者的防御,属于增益状态,因此高级永恒增加其6回合,配合高永恒反制坐骑无限保护。

罗汉金钟和灵动九天都是法抗属性强化状态,高级永恒对其有效。

总结:

前四大状态,每种最多叠加三个(其中异常状态中的封系异常无法同类叠加)。

同种状态超过三个就会新状态顶替旧状态。如三个辅助状态,灵动九天,普陀灯,罗汉金钟。这时候开阵技(辅助状态)有可能会顶掉罗汉金钟。异常状态同理,临时状态同理,特殊状态同理。因此要多加研究,加以利用。

特技流云诀和凝滞术在整场比赛中对同一目标重复使用只有一次效果,同时中这两种特技时速度不是打回原形而是下降了1%.

相同类型特技以效果高者为准,因此野兽之力和魔兽之印同时作用同一个玩家时以效果较高的野兽之力为最终状态。流云诀和啸风诀同理,只取效果最高的流云诀增益效果。破甲术和碎甲术同理。

神武除战况显示的辅助状态,临时状态,特殊状态,异常状态这四大显性状态外。

推荐阅读