破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《剑网3》关于傲血天策和剑纯副本输出对比

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-10-13

1.输出:

整体输出我没意见,剑纯较高,只是爆发力方面有疑义,我认为傲血天策和剑纯都有爆发力的高点,只是周期不同。

2.续航能力:

谈论续航能力,不应该出现“控制点”这种词汇。天策确实蓝少,但打本无万花也非主流打法。

3.拉仇恨:

如果非要比这两者拉仇恨的能力,单体我无法说明,但对2个怪时,应该是天策有优势,原作者对拉仇恨的描述我觉得只适用于刚刚开怪时。因为即使是剑纯,主要输出也是单体输出,在每个队员都建立了一定仇恨的时候,剑纯想对第2个怪保持最高仇恨是很难的,这时候天策的拉仇恨技能就十分重要了。

4.防御问题:

防御问题不能单方面考虑自保,还要考虑治疗队员的仇恨,天策的自保技能同时能降低治疗量的多少是个重要的因素,这点显然剑纯没有优势,这也是傲血天策比剑纯更适合做T的最重要原因。

5.控场问题:

这个问题貌似只有群怪时可能存在,ADD没什么考虑的价值。场面混乱时考验的是自保和拉仇恨的综合能力,双虎的存在让天策不会被秒,剑纯即使不被秒也会因队友全力治疗而导致治疗仇恨过高。

谈到职业定位,傲血天策和剑纯都明显是输出,原作者讨论二者做T的想法才是颠覆职业定位的创新。另外如原作者说的固定队现在看来打天工和3才确实没有问题,但我想更高级的武林秘境中的小怪无论是傲血天策还是剑纯都是没办法抗的太久的。

一点拙见,知道我底细的朋友莫揭发。

推荐阅读