破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-10-21

今天小编给大家带来,最终幻想14斧术战士DPS手法攻略!战士坦在副本里面有着不俗的输出能力,很多副本战士的输出也起着至关重要的作用(比如泰坦核心),除了上面说的输出循环,这里再特别给出一个爆发循环,52秒左右的时间可以打出9410的伤害(全坦装),当然,装备更好伤害更高,下面详细描述一下战士DPS爆发手法:

重劈> 裂骨斩>《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法寒风斧>重劈> 裂骨斩>《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法 寒风斧>碎骨打(可选择不按) > 重劈> 凶残裂> 《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法解脱> 《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法暴风碎> 《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法浴血(可选择不按)>重劈>《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法发劲> 裂骨斩>《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法狂暴>《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法 寒风斧>重劈> 裂骨斩>原初之魂> 《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法寒风斧>重劈> 裂骨斩> 《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法寒风斧>重劈

这套战士伤害爆发最大的亮点其实是最后的这个重劈,你们可以试一下,重劈是否放的出来,如果按出来了,后面的战技封印的4秒其实就相当于变成了1.5秒的封印,那么怎么能按出来呢?这个跟你的网速有关系,请多次尝试,我大概在第三个裂骨斩按出来后,看寒风斧的CD圈(就是技能CD的时候图标有个倒计时的那个 线)还剩下四分之一不到的时候按狂暴,最后的重劈就可能可以按出来。

《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法

这套爆发是在守护状态下使用,而且只能是你是当前T的时候使用,高爆发带来的是变态的高仇恨,同时需要注意的一点是,其中《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法解脱这一步可以直接用《最终幻想14》斧术战士另类DPS玩法战壕触发,前面的两次仇恨连就不需要了,不过如果你是刚接手BOSS,不建议你这么做,一开始的伤害连会导致你仇恨不稳。

如果是非守护状态的DPS爆发:

重劈> 凶残裂>浴血(可选择不按)>暴风碎>发劲>重劈>狂暴> 裂骨斩 > 寒风斧>重劈> 裂骨斩 > 寒风斧>重劈> 裂骨斩> 寒风斧>重劈

其实就是直接上来就把伤害连打出来,然后那3个BUFF提前一个技能位释放。

推荐阅读