破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《天天飞车》甜美美和黄金橘子哪个好

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-11-10

天天飞车甜美美和黄金橘子哪个好?很多玩家在两个的选择上面都有点困难,那么就先来看看这两个的属性吧。

天天飞车黄金橘子和甜美美都是非常不错的车手,黄金橘子满级有130级,是车手中最高等级人物,黄金橘子属性上略优于甜美美,具体入手人物还是看玩家个人喜好了。黄金橘子是限量发售,喜欢的玩家可不要错过了。

《天天飞车》甜美美和黄金橘子哪个好

黄金橘子满级属性

等级:130级

大喷时间:4.6秒

磁铁时间:4.6秒

隐身时间:4.6秒

冲击波积分:+46%

射击积分:+46%

提升加油站燃油量6%

甜美美满级属性

最高等级:125级

大喷时间:4.5秒

磁铁时间:4.5秒

冲击波积分:46%

射击积分:46%

隐身时间:4.5秒

积分+15.6%

经验+11.6%

获得400%奖励关积分

总评

从属性等级来说,黄金橘子是目前最高的车手,高达130级,甜美美只有到125级哦,所以各方面属性,黄金橘子都比甜美美好。

从技能上来说,甜美美的技能是获得400%奖励关积分,而黄金橘子可以提升加油站燃油量的65%,黄金橘子肯定是要比较强悍的。

从入手价格来说,甜美美需要5999钻石进行购买,很是坑爹,黄金橘子还是限量购买呢,一样坑爹,就不做评论了。

推荐阅读