破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《地城之光》国服公测新手教程

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-11-13

启蒙时,一本百科全书是最好的礼物。启“萌”时,一本百科全书更是最好的礼物。新手百科在手,让你在最短时间内读懂《地城之光》,人人都能一秒钟从菜鸟走上进阶之路!

【如何进入地城之光】

Step1:选择职业

玩家在创建角色时就需要选好最初职业,《地城之光》四大职业:战士、法师、游侠、牧师,各自特色鲜明,玩家需要根据自己的爱好与所长,选择最适合自己的那个他。先锋军战士,战斗力强,攻速极高,拥有出色的生存能力。远程法师,可自由操纵电、火、冰三种自然魔法,尤擅群攻。射手游侠,动作灵活,能制造陷阱,偏爱放风筝似打法。神圣牧师,对朋友释放增益,对敌人施加减益,是组队型能手。

《地城之光》国服公测新手教程

战士造型预览

Step2:创建人物

众所周知,《地城之光》的一大特色就是“萌”,但人物角色创建并不是走“大众萌”路线,而是具有众多个性化设计的“个性萌”。玩家可以选择发型发色,也可以选择数种或天真烂漫或威风凛凛的脸型,还可以选择声音,不同的选择赋予角色不同的个性。

《地城之光》国服公测新手教程

捏小人

Step3:新手教学

角色创建完成之后,就会有一小段剧情帮助你熟悉地城之光,过完这段剧情并完成任务之后,地城之光的大门就向你敞开啦。

《地城之光》国服公测新手教程

新手剧情

【界面操作】

主界面基本涵盖了所有玩家需要用到的信息,包括角色状态、任务提示以及组队、聊天等等功能。

《地城之光》国服公测新手教程

图4

主界面

《地城之光》的操作非常方便,既可以键鼠操作也可以纯键盘操作,并且系统自带了MMO风和动作风两套默认操作设置,玩家可以用ESC键呼出系统菜单,在其中的“设置”→“操作”中,可以进行操作模式的调整。一般来说玩家可能更适应MMO风的操作,即WSAD控制方向,鼠标左键攻击、右键闪避。

《地城之光》国服公测新手教程

图5

操作设置

游戏里面还有用来在各个城市地点之间传送的萌萌神兽:狮鹫。它可以带你去已被探索的任何一个地方哦。玩家想要去别的地方。只要在主城找到它的所在,就能任意传送了。

《地城之光》国服公测新手教程

图6

狮鹫

推荐阅读