破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《问道》妖狐成妃副本

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-11-26

任务限制

完成【封神榜】妲己化妖任务。

仅可真身完成。

任务流程

1、玩家进入朝歌打听苏护送女的情况,决定先去城门口向士兵打探,与朝歌守卫起了冲突。【战斗:朝歌守卫】

2、苏护和苏妲己去了很久,苏全忠担心有变,让玩家找武成王问问。

3、见证苏护朝商的历史时刻。朝商完毕,玩家有些担忧,于是去找武成王。

4、武成王将他的担心告诉玩家,玩家也有所感,武成王让玩家去请教云中子。

5、云中子早已知情,但不便道破天机,只是让玩家协助金霞童子收集桃树枝。

6、玩家找到金霞童子,无奈金霞童子记仇,要和玩家再分高下!【小BOSS战:金霞童子】

7、玩家协助金霞童子收集桃树枝。【战斗:柳树精】

8、收集完桃树枝后,金霞童子原谅玩家,玩家回复云中子。

9、云中子告诉玩家他自有打算,玩家回去找武成王。武成王告诉玩家纣王准备重赏他。

10、玩家进宫受赏(周和商对白略有不同),此时有一侍女前来报告,说是妲己被悬挂在宫中的桃木剑所伤。

11、纣王得知原因后,让玩家前去后宫摧毁桃木剑。

12、玩家进入后宫,收服桃树灵。【小怪战斗:桃树灵】

《问道》妖狐成妃副本

13、打败道桃树灵,玩家找到桃木剑,战胜了桃木剑任务完成。【BOSS战:桃木剑】

《问道》妖狐成妃副本

《问道》妖狐成妃副本

推荐阅读