破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《魔兽世界》6.0神牧师PVP天赋雕文选择

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-12-5

啦啦啦,萌萌哒小编又来啦!小编在100级的这些天已经将牧师所有天赋组合搭配使用过,现在主攻神牧的PVP,今天小编就把这些暗牧的心得和大家分享一下吧!

天赋选择

《魔兽世界》6.0神牧师PVP天赋雕文选择

主要分歧点在第三层和第七层, 这两层天赋值有一些得商榷的地方

第一层:幽灵伪装, 爽了整整一个MoP的神技。值得注意的是这个技能现在反应快了很多, 有时候可以用来躲读条控。 如果碰到铁了心强X治疗的对手, 可以选绝望祷言。

第二层:羽毛, 谁用谁知道。

第三层:我选择了常驻慰。 一方面从回蓝角度考虑这个技能的确不差。 另一个方面则是这个技能伤害相当不错, 今天biu了一个法爷暴击29k, 平射最高22k而且有不低的返回治疗。 并且, 这个技能长得诡异的飞行时间对灭破X有一定帮助……

实际治疗量在什么都不触发的前提下, 约等于半个快速治疗。 返还伤害会触发专注意志。 个人认为是一个折中的选项。

摧心魔拥有一分钟一次的小爆发, 不稳定的额外回蓝, 适合那些进攻性较强的队伍。

光影看脸天赋, 触发几率下调使得需要比较大的样品数才能体现8%的触发, 不做太多评论。如果被迫一直做防守, 那么这个技能是一个很好的选择。 请让神圣之星/神圣新星等技能A到尽量多的自己人!

第四层:常驻群恐, 触须看情况出。 心控最难用。 跟罚没记错共递减。

第五层:因为命途被砍所以选择了能量灌注。 简单来说就是不能给宝宝镜像挂痛什么的来骗buff了。 而且现在版本斩杀线上调经常出现斩必死的情况。

第六层:神圣之星, 注意这个技能现在神圣系被打断不能用。战场选瀑流骗治疗量。

第七层:我个人推荐救赎恩惠, 毕竟牧师在PvP中不单是一个治疗者, 需要花更多时间来走位, 驱散和辅助进攻, 这个技能的高HPS和HPM其实很适合PvP的节奏。 危险时刻静+渐隐+救赎恩惠x1~2能帮你快速地把血抬起来。 虽然有副作用。 同样, 戒律天赋下渐隐苦修救赎恩惠x2能为你在短时间内把学抬稳, 675装等下2连救赎恩惠能抬100k的血, 相当于1/3的总血量。

考虑到神牧四件套的效果, 所以愈合之语也是一个不错的选择, 特别是对抗aoe队的时候。 戒律也可以考虑使用这个天赋。

雕文选择

暗影魔法:防打断, 我个人偏好。

审判官:灭破X

群体驱散:对抗无敌冰箱和黑暗交易

渐隐术:如果你不选择暗影魔法可以选这个。 10%减伤

恢复:提高HPS

天灾禁锢:对抗dk的天地鬼

纯净术:可选

反射护盾:可选, 但是用处不大

信仰回归:可选

反恐:可选

纯净术x2:看情况。

推荐阅读