破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《永恒之塔》卡塔拉麦兹副本装置攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2014-12-26

昨天周三,更新CD后就蹦出来好多关于12人各种灭的帖子

看到有装置被小怪秒了灭团等等的,然后就一连串打了一大堆在下面,想想不如开个帖子给对装置迷茫的新手们,或者出现意外尴尬的老手们。

随便说说我的习惯,之前有不少教装置的帖子了,有些具体我就不废话了,大神们就不要来喷我了,我也不觉得自己多犀利,只是在我力所能及的范围多多准备,哪怕是浪费,可是保证了对其余11个人负责。

本人唯我魔族魔道弱女子一只,12人下吐了还在为最后一件哭会打装置到现在没有因为装置灭过团,2次意外有惊无险一会下面说。

先是职业选择没什么特别限制,远程(吟游、奶妈、精灵包括机甲好像也可以)都可以打,数据个人觉得为了各种意外保证1.2红,蓝无上限1900魔命,增幅越高越高。

站位:3点或9点两边最后个最高的台子或者倒数第二个。我习惯站3点,远程一排倒数第二个台子(2个装置9m/23m+炮)。有人说站最高的台子不用打炮,但是容易被法师怪盯上,这点我没验证过 ,但个人经验中间的台子基本还是蛮安全的,炮打不打随便你,我是闲的。

事先准备:O 设置(√)攻击时手动接近(√)鼠标左键点击移动(√)提高镜头角度生命结晶(5000血)企鹅熊猫老虎神马能加生命的糖果,复活石2颗,缓冲卷,黄药这些估计大家平时包里就有。

然后技能神马的:其他职业不清楚,现在装置还是魔道比较多。

之前有大神在帖子里说过,打装置基本是不需要大技能轰的,的确如此,我全程没意外不用大神速、魔力倍增、冰河、暴风。

集中可以开开,增加命中也保证出现意外可以有CD开魔力大招秒装置,觉得时间紧的可以不打炮。2装置我的站位是先刷右边23m然后左边9m然后 炮,循环上来白洁直接火焰溶解+火笼 火焰叉+火箭2连,基本装置就没了。不够加个冰冻之叉,所有装置基本都是这几个技能循环。

看情况可以加别的小技能补刀,炮可以刷冰刃回蓝留红药cd,出现意外秒装置大家都会魔力神速各种大招砸2秒就没了。

尽量防止意外死怎么办:意外3种,1掉下去,2被怪秒,3OT。

做齐准备不乱蹦达不乱tab,BOSS可保证不出现1、3的情况,然后就是2。

经常装置手都是被单独丢在一个组,免得奶妈分神。特别是野队,不认识的奶妈一般不会管装置血条。

除了认识的会上来补BUFF,刷口血什么的不谈。所以也就是要习惯自生自灭,问题你还不能灭,全队都靠你所以把,准备多点总是好的。

然后又提到了曾经某魔道大神写的装置贴里,说过一般情况拉怪标怪及时装置很安全,偶尔漏一两个沉默下队里喊一声继续装置。

所以开打前要先清楚你这边有人标怪拉怪(毕竟死了也要知道仇人是谁),全程蛋壳没了就开,料理没了及时补,不要觉得你犀利无所谓反正可以把装置打掉,有多的时间才能保证意外不慌。

我打装置会把生命结晶拖在技能栏保命用,糖果加生命能加点是一点,元气吸收和酷寒共CD一般不用酷寒,关键时刻能救命,又有伤害又回血多美好。

中了骷髅头buff啃黄药不然会掉血,没事打打炮回个蓝保证有红药可以吃,毕竟意外很容易发生。

我是不赞成全程不吃药水来证明自己多犀利,能保证有蓝打装置基本是个魔道都可以,那么万一出意外怎么办。

我都是全程保证基本满血满蓝且,不谈队伍犀利不犀利,自身做到尽力最好,料理卷轴全啃也没多少钱,别人不管你自己就保护好自己,然后就是其他人的事了。

我曾经意外掉下去过一次(当然不是因为没有设置攻击手动接近和左键移动,也不是乱跑闲的慌)队里当时有认识的小伙伴看到我掉了立马帮我补,我是打了一半掉下去的。至今也没搞清楚为啥掉,我爬上去队友帮我保住了一个交给我,那是唯一一次掉装置最后一个装置过了。

我一般进野队也会和小伙伴打包进组,没装置都是我打装置,所以我会让小伙伴(吟游)注意下我的血条。

奶妈没空管我,找个会加血的保护也好,所幸小伙伴属于很犀利的那种吟游,远程近战都是他标怪,我无比安全。

有一次打到最后大家集体秒BOSS,不管小怪后半段小怪出的比较多又频繁,我被一群小怪盯上各种揍,头上还有俩装置啃了结晶开着铁甲顶着俩buff开大招想把装置秒了,居然没蓝了!

眼看没戏了爽空躺地板的节奏(法系怪打布甲真心疼)就在我还剩一丝血大概300的样子,小音符粗线了!小伙伴上来给我补血、补蓝,我立刻伟岸的把装置秒了然后boss躺了。

最后结束了小伙伴说,看你被群殴我冲上去给你加血然后我躺了,站起来一看蓝又没了我又爬上去给你加蓝,我是在用命给你加。

总结一下,队友无比重要,就算不熟也事先打个招呼,忙的时候大家肯定没空管你危机时刻yy里及时说话 总比灭团的好。

第一次写这玩意儿废话啰嗦一大堆,希望各职业互相学习,大家都能妥妥的打装置 此致!敬礼!轻喷!鼓掌!欢迎补充!

附常住属性图

《永恒之塔》卡塔拉麦兹副本装置攻略

瞬间发现被版主点亮了好鸡动。想贴点打装置的截图没找到,等下本再补上。

推荐阅读