破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-1-12

首先,普及一个小知识。疾风之刃的三大提升输出属性:伤害率,暴击伤害率,属性强化(攻击力是基础先不做讨论)这三者是相乘叠加的。由于暴击是有几率触发的属性,一直不被玩家重视。而事实上,魔影师拥有仅次于猎刃星的特殊暴击天赋,非常适合走暴击流路线。

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

如果点满瞬步的话(这里推荐AP2谁用谁知道)基本可以保持全程增加15%的暴击,虽然数值上比猎刃弱一些,但优点是几乎能够保持常驻。

既然选择了不走寻常路,那么装备上我们的选择也就不那么大众化,更多的选择暴击向来增加暴击率并弥补其他属性的不足。

【暴击首饰篇】

刚刚到60的小伙伴们面对的第一件事情肯定就是做首饰了,5天可以做出一件的铁匠首饰会相当实用而且提升非常大,鉴于以太装备进化的麻烦,鉴定和制作都很有性价比的铁匠传说会非常实用。

耳环首推刺鼠耳环:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

首先刺鼠是3星讨伐相对简单,对于刚刚到60只有6000-7000战斗力的新魔影来说实在是福音,其次,高暴击伤害率和暴击伤害都不差。鉴定的话攻击力.暴击率.伤害率.暴击伤害.攻速是完美鉴定。

项链依旧是简单好上手的托鲁斯项链:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

超高的攻击力伤害率双速而且托鲁斯也是三星讨伐比较简单,(这里提一点做屠戮的话一定要升级三阶因为三阶才有暴击值加成,而刺鼠的话因为三阶提升非常小,不高强的话以后换图书馆就不用升了费时费力。)鉴定同耳环。

戒指上古魔神戒指简直是万精油选择:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

魔神戒指全铁匠最高的板面,攻击力是基础如果能上10或者11的话到图书馆都可以不用换。图书馆戒指的提升并不算大。如果考虑更换图书馆,可以不用进化到三阶。想带到毕业的话,则必须高强外加洗炼。

而在首饰附魔上,这要和武器结合起来说,作为暴击流魔影的毕业武器是后街偷袭手炮,由于剑魔的原因,暗属性强化附魔的价格奇高,这里选择33暗属性强化的恶魔之影两个,再加上45暗属性强化暗影阿波卡,一共是111点属性强化。加上后街炮的10或者9点凑整120属性强化,再高的属性强化就没多大意义了,毕竟会引发边际效应,收益会开始递减。

【暴击武器篇】

前文已经说过,暴击流魔影的毕业武器是后街偷袭手炮:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

为什么选择后街?首先是不俗的面板攻击+11之后加上珍品洗练相当之好用。

强化可以用奇袭天空之梯出的石头来强化可以很安全,洗练要在强化前进行,否则强化越高费的洗练阵越多,这是一笔巨款。后街奇袭的时候比较便宜选择这时候收最好。之前可以用浅蓝或者高强60假紫过渡一下。

其次:全讨伐传说最高的暴击200以上,一半讨伐武器的2倍多的暴击值,非常适合暴击流魔影堆高暴击值提升暴击率。

第三:暗属性强化,最适合魔影配合之前所说的首饰附魔完美120暗属性强化输出最大化,同时也是构成疾风之刃输出三条边的支柱之一。

第四:对领主的暴击伤害率,很多武器缺少的属性,特别适合暴击流魔影。

第五:超强的特殊属性,魔影本身就很容易打出背击,同时20%的人类/类人伤害也能在图书馆中大放异彩。

【暴击防具篇】

在防具选择上,即使是暴击流也存在两条路线,咱们分别来说。先说头部,头部毫无疑问要选择古咒术师:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

在冤魂没开的情况下,虽然铁匠头盔属性很差,但是为了堆高暴击值我们还是建议选择这件头部来过渡。一旦冤魂开放,大家一定要首先锻造冤魂头盔:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

没错,这件装备使我们暴击流魔影的灵魂装备,基础属性中独一无二的增加暴击伤害6.33%。特殊属性效果应该是将角色当前暴击值的一半转化为暴击伤害持续 5秒冷却20秒。身为暴击流魔影同时又是最强爆发职业的我们的暴击值甚至要堆到1200以上,对于其他职业来说这个效果大概提升只有四分之一,毕竟有冷却 15秒。但是对我们魔影来说不!结合被动技能和角斗场暴击药水,可以很轻松的保持超高的暴击率。

秘藏:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

开启效果10%有条件可以用传说,配合其他暴击流装备,也就是说我们在打BOSS的时候暴击率可以达到90%甚至以上!对于暴击流来说增伤45%!更重要 的是,魔影可以在使用影系技能的同时使用枪系技能,15buff时间内一套爆发,即使是后期的冤魂BOSS也能轻松秒杀。

最后是上下装的选择,这里分成两套,第一套选择以太技能套:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

本身不俗的暴击伤害加上印记和6级恐惧的加成伤害,同时制作简单,适合刚到60不久的魔影选择。缺点是这套装备的伤害率略有欠缺,而且比图书馆防具上生存要低很多。

更好的选择则是图书馆阿修罗两件套:

《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略《疾风之刃》暴击流魔影师装备选择攻略

这两件套首先是非常适合魔影的。有BUFF的存在的情况下,魔影师不缺乏攻速。攻速不够甚至可以时装选择攻速,特殊效果阿修罗之枪爆炸伤害秒BOSS的存在,10层15%的伤害率也可以弥补伤害率不足的短板。本身自带非常高的暴击伤害。

最后,暴击流魔影在图书馆其他装备制作结束后,最好优先将刺鼠耳环换成隐者耳环,10%的减防僵直不论输出还是自保都是极好的。最终,这套成型的魔影无Buff大概能够保证拥有65%左右的暴击率,加上进图的各种Buff,100%暴击应该是不难的。

推荐阅读