破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《剑网三》 明教半手动天地流一键输出宏

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-1-28

以下为本宏的一些解释,撸主一直认为无脑按宏并不一定能打出很高的DPS,一个宏是有他的用法,也就是宏的手法!

本宏以为日月交替,buff急月全程不断,但是会有急月没过又补急月的状况,实战中个人认为月破其实不亚于日破的伤害。

另外 /cast [bufftime:急月=sun] 幽月轮 这样的句子还是一种理想状态,实战木桩时一样会出现断5%加速的buff,所以这也是本宏放弃这样条件的原因,宁可急月重叠也要把加速保住。

个人心得:

1、隐身请手动,起手隐身不解释。

2、隐身好了就用。

3、如果奇穴点【生灭予夺】的话,有个小技巧,可以卡一个【驱夜断愁】哦。

也就是说如果善用【生灭予夺】的话,可以在战斗中可以用两次次隐身打三个【驱夜断愁】。

那要怎么做呢?下面讲解下操作的手法了

战斗中隐身无CD时隐身,打出第一个【驱夜断愁】,接着马上用【生灭予夺】,打出第二个【驱夜断愁】,把满日用掉,最后用掉刚刚重置出来的隐身打出第三个【驱夜断愁】。

那我来简单的解释下为什么会这样,【生灭予夺】的描述是重置该套路下所有技能CD,【驱夜断愁】也是这个套路下的技能所以也会被重置了,隐身后 【驱夜断愁】打完会有一个3秒buff:暗尘,这个buff是用来直接打断愁的,但是【驱夜断愁】是有三秒的公共CD的,在有buff:暗尘的情况下用 【生灭予夺】重置【驱夜断愁】的公共CD就能马上再打一个【驱夜断愁】了,就是这样喵~

但是要注意哦,起手隐身打【驱夜断愁】,强隐打【驱夜断愁】,【生灭予夺】重置打【驱夜断愁】,再强隐再打【驱夜断愁】是无法实现的。因为buff:暗尘是有内置CD的,使用过一次后内置CD之内不会再出现

奇穴方案

天地流(推荐)

【无幽不烛】【无往不复/日月凌天】【洞若观火】【辉耀红尘】【光明恒照】【无明业火】【寂灭劫灰】【无量妙境】【天地诛戮】【日月同辉】

生灭流

【无幽不烛】【无往不复/日月凌天】【洞若观火】【辉耀红尘】【光明恒照】【无明业火】【寂灭劫灰】【无量妙境】【生灭予夺】【日月同辉】

秘籍搭配

赤日轮 2伤害2会心

烈日斩 1伤害两会心1对原地不动目标加成10%(移动战也可以两会两伤害)

净世破魔击 2伤害2会心

幽月轮 3会心1会心后额外五点月魂

银月斩 3会心1额外5点月魂

光明相 3减CD,1获取日月灵魂速度提升20%

贪魔体 3减CD

生死劫 3伤害

急速推荐

一段加速:0

二段加速:97

三段加速:514(小橙武马上有出了,三段也是大众的选择)

四段加速:996

这些数据都是建立在急月buff情况下的值

/cast 净世破魔击

/cast 驱夜断愁

/cast [buff:日月灵魂<6] 光明相

/cast [moon>=sun] 银月斩

/cast [moon>sun] 幽月轮

/cast [sun>=moon] 烈日斩

/cast 赤日轮

配装建议

本人配装不走寻常路不建议模仿。

明教配装大同小异

个人建议把破防堆到1600-1700就好了,会心40+是至少的,无双可以压一压。

推荐阅读