破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《大主宰》手游柳青云属性技能站位攻略

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-2-14

今天给大家推荐一个前期不容错过的伙伴——柳青云。

柳青云在大主宰小说中是青天学院从风灵族中借来的天才,实力不容小觑。柳青云在大主宰手游中,是13资质的五星神将。

在前期大家可以通过免费抽卡,或是元宝抽卡获得,获取难度相对较低。

《大主宰》手游柳青云属性技能站位攻略

柳青云的灵力成长非常高,在大主宰手游中灵力是影响角色攻击力的属性,而柳青云的攻击力即使在13资质的橙将中也是数一数二的。

柳青云的普通技能风啸对敌方横排造成60%-80%的伤害,怒气技能为风龙吞天,对敌方全体造成80%-90%的伤害,并且还有40%的几率让对放无法普通攻击。

《大主宰》手游柳青云属性技能站位攻略

柳青云的羁绊中冲上云霄是和方云同时出阵攻击提升29%这对于法师来说简直是如虎添翼,所以这个羁绊能否开启就非常重要。

柳青云之所以叱咤各种副本,主要是他的天赋。

进阶+2解锁 开场自身行动前减少60%守到的自身伤害

进阶+3解锁 破击率+25%

进阶+4解锁 角色造成的 法术伤害提高20%

进阶+5解锁 初始怒气+3

进阶+6解锁 死亡时对敌方全体造成180%的自身伤害(你让我死我做鬼也不会的放过你)

进阶+7解锁(光环效果)在场上时,减少敌对方全体12%的物防和法防

这几个天赋大幅度强化了柳青云的生存能力,让柳青云在副本,活动、竞技场中都有非常出色的表现

《大主宰》手游柳青云属性技能站位攻略

站位方面,我推荐将柳青云放在最后这个位置,配合前排的单点输出伙伴,补刀对面残血触发全体AOE,放在最后一个位置是再好不过了。

《大主宰》手游柳青云属性技能站位攻略

总而言之,柳青云是能胜任所有场合的良心神将,前期如果有幸获取的话一定要大力培养!

推荐阅读