破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 软件硬件教程 > 通讯设备 > 正文

小米路由器官翻版常见问题解答

作者:佚名 来源:网络收集 2015-4-17

   1. 什么是小米路由器官翻版 ?

  官翻版是官方翻新版的简称。小米将退换货有效期内回收的小米路由器,更新零部件、严格组装检验并配备全新附件,重新包装出厂进行销售。

  2. 小米路由器官翻版质量是否有保证?

  我们向您保证每台小米路由器官翻版都经过全面测试,在功能上与其他小米路由器无差异;我们使用全新的零部件更换不能通过测试的零部件,通过彻底清洗工艺;配有全新配件以及重新包装(包括说明书、三包卡、电源等)。请您放心购买。

  3. 购买小米路由器官翻版可以得到什么样的服务?

  每部小米路由器官翻版都经过严格的生产流程并检验合格,享受国家"三包"服务,具体请参考小米路由器退换货政策,需要注意的是,当您的小米路由器官翻在质保期内发生换货服务的话,我们将会以小米路由器机官翻版为您更换。如果您在使用的过程中对软硬件的各项设置有疑问,可以通过各种方式联系小米客服。

  4. 如何购买小米路由器官翻版?

  小米网是小米路由器官翻版唯一购买渠道,在小米路由器官翻专门通道选择购买后,与普通小米路由器的购买流程完全一致。为了保护您的自身利益,请不要轻信其他渠道贩卖的小米路由器官翻版。

  5. 怎样鉴别小米路由器官翻版?

  小米路由器的官翻版SN号(位于路由器机身底部及外包装)前4位为6752,与正常产品的SN号不同,可以用来鉴别您的路由器是否为小米路由器官翻版。

小米路由器官翻版常见问题解答 三联

推荐阅读