破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《梦幻西游2》幻境寻宝任务说明

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-4-23

寻宝简介

进入活动的玩家被分为4个队伍,每个队伍有一致的目标:活动时间内赚取最多的活动金钱。

4队分为2个势力,同一队伍玩家拥有相同的变身造型,且互为盟友,不同势力玩家的互为敌对。在活动场景内,同一个队伍的玩家可以通过活动频道进行交流。

胜负的判定是比较两个势力的所有玩家获得的活动金钱数量之和。

活动场景内玩家可以:

在本方基地——“队伍大厅”得到12门派师父的支持;

在独一无二的特殊场景——“幻境虚空”挑战宝藏守护者;

投资沿路的客栈,投资最高的队伍获得该客栈的经营权后,可对投宿的其他队伍玩家收取一定的“住宿费”;

在幻境内的各个宝石商店之间倒卖宝石,小赚一笔;

在宝藏废墟场景找“宝藏山神”赚得一张宝图,试试挖宝的运气;

在鬼魂出没之地,帮助“灵符老仙”收服怨灵;

在神秘屋内得到神秘高人的指点。

此外还有各种幻境专用的道具,可以帮你去到想去的地方,也可以小小地享受一下捉弄别人的乐趣。

参与时间

1、 活动举行时间为每周的周二,周四,周日晚上

2、 活动当天0:00至19:30为报名时间段,被选取参加活动的队伍名将在系统在公布,玩家可以找长安城(172,93)“游方车夫”报名。

《梦幻西游2》幻境寻宝任务说明

3、 活动举行当天的19:30至20:00为入场时间段,玩家可以找NPC“游方车夫”按照队伍传送至幻境,进场后根据队伍的不同而变身成不同的动物造型。

《梦幻西游2》幻境寻宝任务说明

4、 活动当天20:00-21:00为活动时间,21:00活动结束后玩家会被传送回长安。

参与条件

1、 等级≥40级;

2、 需交纳一定的进场费用。

阵营和队伍

参与活动的玩家按照人数(与等级无关)均分为四支队伍,四支队伍又分属两个势力,同一势力的两支队伍互为盟友,不同势力的两支队伍互为敌对。每次活动开始前由下面三个势力中随机选取两个势力中的四支队名用于本次活动:

狮驮岭二大王支持的白云势力(“蝙蝠”和“蝴蝶”队伍);

东海龙太子支持的碧波势力(“虾兵”和“蟹将”队伍);

秦琼支持的黑土势力(“老虎”和“黑熊”队伍)。

(举例:如本次活动随机抽到“白云阵营”和“黑土阵营”,则参与活动的玩家被平均的分到“蝙蝠”队伍,“蝴蝶”队伍,“老虎”队伍和“黑熊”队伍中。)

活动银票

玩家进入“幻境”场景后,即获得一张活动银票,以后玩家在“幻境”内所有涉及金钱的进出均从该银票上出入。银票的初始虚拟货币为20万两银子。

玩家对幻境内各场景的投资金钱会被记录下来,他们与玩家银票的现金加在一起统称为“总资产”。

活动结束后,以每支队伍所有队员“总资产”的多少来判定队伍之间的输赢。

活动任务

每个场景内的任务玩家只可领取一次。所有活动任务均不允许组队。

离开该场景则未完成的任务自动取消。场景内的所有战斗死亡都按照活动死亡,不掉经验金钱,但召唤兽掉寿命忠诚。

随机NPC

有随机NPC不定期的出现在各个虚拟场景中,玩家与其对话有意想不到的收获。

玩家在活动中有多种途径得到活动道具,不同的活动道具有不同的使用效果。

活动道具

“幻境”里某些场景专属的道具(如幻境宝图)会在离开当前场景时消失。

玩家离开“幻境”后,所有“幻境”相关的道具清空。

推荐阅读