破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《魔剑之刃》职业弱点解析

作者:佚名 来源:牛游戏 2015-5-6

魔剑之刃解析影刃为什么弱的原因,先说普攻吧,影刃跟谁对砍都砍不过有木有,虽然影刃速度快,但刀短啊,第一次对砍互伤,再对砍根本就根本够不到对方了有没有!

《魔剑之刃》职业弱点解析

斩魂的大长剑就不说了,毕竟人家是剑士嘛,可鬼手的拳套怎么还能打出那么远的普攻啊,坑爹啊。

再说技能,鬼手的空气炮,升龙拳你能给打断吗?可影刃的技能分分钟被打断啊,影刃的瞬身斩起手,能锁敌,可人家一拳就打断了有没有,鬼手放个冰火or旋风,无论鬼手站在哪边,瞬身斩冲上去肯定被破,因为瞬身斩先身前一刀,再身后一刀,肯定撞上技能。

鬼手就站在旁边放空气炮啊,打倒你就接升龙啊,打鬼手就得等着他技能放完啊,拼技能失了先机有没有,你放完一套人家够放完两套了

再说骚扰技,鬼手没事放个空气炮,斩魂没事来个旋风斩,安全啊,可影刃就得提溜着刀满屋跑,对放技能肯定被破的是影刃啊,影袭得对方向啊,还得能看到人才放,他们的技能根本不用看人啊,空气炮除了墙角哪都能打到啊,还能跟着你打,你跑哪往哪打,斩魂还有个技能提着串鞭炮放心大胆满屋追啊。

还有终极技,斩魂的疯狗斩是无敌技能,那时的霸体是破霸技能也破不了的,鬼手的冰凤凰,打不到人也能安全一会儿,可影刃的终极技,基本上贴着对手身才能放,可能贴上对手身吗,人家乱闪你都摸不到人啊,

说白了影刃就是个提着刀满屋乱窜,抽冷子捅对方的家伙,不过自己图的用影刃连招华丽,再怎么也要走下去啊

推荐阅读