破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

苹果3D地图来袭 谷歌地图靠边站

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

  苹果为摆脱谷歌地图的束缚,一直致力于开发属于自己的地图应用,最近终于出成果了,一款iOS上的3D地图应用即将上映,这款应用完全绕开了谷歌地图的数据。

苹果3D地图来袭 谷歌地图靠边站 破洛洛教程

  这照片来源可靠,从上图来看,苹果这款3D地图应用无疑标志着一个新的用户界面的诞生,其中还包括一款全新样式的GPS导航条。一般的地图应用都会遵循iOS的颜色方案,用的是蓝色的导航条,而这款应用则是银色的导航条。iPhone版本的地图应用还包括一个左下角的“locate me”(我的位置)按钮,有点类似于安卓里的谷歌地图应用。

  这个3D效果是苹果运用了C3的技术收购实现的,而你只需要翻转到右下角开启3D模式即可,启动这个模式我们就可以单击左下角的“3D”按钮来自由地切换了。

  据悉,苹果正在完成这款应用的触摸功能,目前这款应用还在iOS6的10A3XX测试版中进行测试。苹果3D地图的诞生,无疑对谷歌地图产生巨大冲击。被冷落一旁的谷歌,可要悠着点了。

  本文由最科技曾靓晨编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/?p=6769

推荐阅读