破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

让iPhone屏幕左上角一直都显示精确的信号值

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

  能不能让iPhone屏幕左上角一直都显示精确的信号数值呢?没问题。步骤如下:

  进入电话应用,在拨号键盘中输入*3001#12345#* 然后按下”呼叫”按钮,左上角就会出现信号强度的精确数值了;此时按住 iPhone 的开关键(顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块;然后按住 Home 键,直到关机滑块消失;现在,iPhone 屏幕左上角就一直都显示的是精确的信号强度数值了,你还可以点击显示信号的地方,在数字和”信号格”之间切换。顺便提醒一下,数值越小,则代表信号越差。例如 -100 比 -86 要差。

让iPhone屏幕左上角一直都显示精确的信号值 破洛洛

  如果想要完全恢复成原来的显示方式(信号格)的话,只需要重新操作第一个步骤,然后直接按 Home 键返回主屏幕即可。

推荐阅读