破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

ios7连接wifi不上无法打开怎么办?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   Q:ios7.0无法连接wifi?ios7连接wifi不上无法打开怎么办?

  A:ios7.0正式版推出之后,除了设备续航时间降低外,也有不少用户反映ios7正式版信号质量显著下降,甚至无法连接。那么ios7连接wifi不上无法打开怎么办?下面PP助手小编就告诉大家如何解决这个问题吧。

ios7连接wifi不上无法打开怎么办 破洛洛

  首先将你的ios设备设置为飞行模式,接着选择“设置”→“通用”→“还原”→“还原网络设置”。还原完成之后,重启你的无线路由器,接下来再关闭飞行模式,等待设备重新连接网络。这一套步骤执行完毕之后,wifi质量差的现象有很大几率就能得到解决。

  据了解,部分网友反映省略掉设置飞行模式这一步也有效果,但成功率要低得多,所以并不推荐。

  wifi功能故障是大家都不愿意碰到的事情,因为这对我们的日常使用有着很大的影响。如果你遇到了这样的问题,不妨试试上述偏方,毕竟它的操作并不困难。

推荐阅读