破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

ios7.0.4什么时候发布?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   ios7.0.3固件下载已经推送有一段时间了,不少升级了的果粉纷纷表示ios7.0.3确实比前几个版本体验要好,不过有些漏洞仍然未能得到较好的修复,如绕过锁屏直接拨号尚未得到解决,耗电卡顿现象也是如此,而新添加的iCloud功能也是具有局限性的。

ios7.0.4什么时候发布? 破洛洛

  那么,苹果下一次的ios固件更新是ios7.0.4还是直接跃到ios7.1呢?据知情人士透露,推送将会在11月份中旬,主要目的是为了等苹果iPad Air和iPad mini2两款新品均上市后更好地与其兼容,不过最近有消息传出iPad mini2将延迟到11月15日才上市,因此,估计ios7.1发布时间也需推迟到11月下旬了。

  现在才刚踏进11月,距离下旬还有二十几天的时间,而ios7.0.3体验显然未能满足用户需求,因此,苹果将会先推送ios7.0.4固件下载以满足用户需求的可能性也不是没有的,而且几率不少。我们只需静静等待其的到来。

推荐阅读