破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

iOS7.0.6怎么创建嵌套文件夹?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   *效果图预览:

iOS7.0.6怎么创建嵌套文件夹? 破洛洛

  *iOS7.0.x创建嵌套文件夹具体操作步骤:

  1、创建两个或多个文件夹

  2、手指按住目标文件夹,然后在图标开始抖动之前迅速按两下 Home 键打开多任务后台

  3、点击主屏幕的卡片回到主屏幕,这时会发现应用图标开始抖动,但目标文件夹静止且变暗

  4、打开你希望成为载体的文件夹,这时会发现刚才变暗的目标文件夹“跟”着你进入了文件夹中

  5、按下Home键,目标文件夹就堂而皇之地进驻那个新的文件夹中了!

  这个小功能理论上可以实现无数层文件夹,对于那些希望依靠削减同屏应用图标数量来换取流畅度(哪怕是心理上)的用户来说还是有些实用性的。当你进入了二层以上的文件夹中时,按下 Home 键将不会直接回到主屏幕中,而是退回上一级文件夹。文件夹中的所有应用都可正常使用,这点可以放心。

  需要注意的是,在多层文件夹中切换时可能会有明显顿卡,但这并不影响使用。此外,用户是无法从外部看到文件夹里放置的子文件夹的,这点也需要注意。

推荐阅读