破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 苹果手机教程 > 正文

itunes11.3更新了什么?

作者:佚名 来源:网络收集 2015-5-30

   苹果公司发布了iTunes 11.3版本更新,iTunes Extras 特别内容增加对 Mac HD 电影的支持,苹果还表示更新至Apple TV 6.2的用户现在已经可以使用该功能,而 iOS 用户则得等到今秋iOS8发布之后才能使用。

itunes11.3更新了什么? 破洛洛

  iTunes Extras 中通常会提供 iTunes 上某些视频的互动体验,包括幕后花絮、图片集、创建者评论、演员采访、独家影片以及短片等内容。内容创建者可以决定是否提供 iTunes Extras 特别内容,他们可以使用苹果提供的模板来创建该体验。苹果还指出新的 iTunes Extras 将会自动添加到此前你已经购买的 HD 电影之中,但是不会产生额外的费用。

  iTunes 11.3 更新现已经可以通过 Mac App Store 的 Software Update 来下载。Apple TV 6.2 更新也可以通过 OTA 更新来获得,它主要是完善性能,提高稳定性。

推荐阅读